Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мну 21 красненький.Но красным Слип будет играть, так что я буду играть за зеленого (щас он 5 лвл).На арене я своим красненьким у*бал чела с 70+ лвлом :rofl: Тупо как фаланга в дэфе стоял, благо у мну его много прокачано.

ЗЫ:Мы компанию будет проходить :) Слип хост :prankster2:

Только вот хз что будем делать когда до дракона дойдем, я в сингле как раз там затупил :)

Не... давай уж красным ты (раз прокачен) Я там кого нить выберу :)

зы Когда гамаем ?

У меня вообще не пройдено :lol: :lol: :lol: Я хост :)

Да у меня красный не маг, а мне только магом будет удобно играть.Ок, Слиппи хост.

Когда выдвигаемся то ?

Если что в общем отстукивайте на геймертег.

Млиа поссать встаю - спина аж мокрая, пзц наиграли :rofl: :rofl: :rofl:

Ох если б еще не кики, то вообще прекрасно =) А вот в последний раз когда играли, мну долго не кикало, класс =)

Там дальше дракон, мы бы всёравно не прошли, надо спросить как его проходить в топике с игрой :)

Изменено пользователем LORDI

Ух ты ж! Тема то живаааа.... Всем алоха!

фига се жива... мы тут ночами не спим, посты набиваем.. в свободных всех переплюнули :wub:

жесть у чуваков фантазия без границ

Да не... фантазия у нас ограничена, а вот вселенная нами захваченная действительно без границ !

Офигенно порубились... когда командор из отпуска прилетит, надо дать ему рекомендацию на эту игру.... :)

хех дракона не убить... да мы Стаса победили (мы же еще не забанены), правда ментально... а тут какой то дракон :wub:

Изменено пользователем Kovenant

Офигенно порубились... когда командор из отпуска прилетит, надо дать ему рекомендацию на эту игру.... :)

Да и в прокачке поможем :prankster2:

Что-то я совсем с этими людскими играми забыл про свои обязанности... Пойду слетаю к нашим на сорок третий пост, говорят прорыв в зоне "A".

хех дракона не убить... да мы Стаса победили (мы же еще не забанены), правда ментально... а тут какой то дракон :wub:

Убил

:rofl:

Что-то я совсем с этими людскими играми забыл про свои обязанности... Пойду слетаю к нашим на сорок третий пост, говорят прорыв в зоне "A".

O_o O_o O_o

Ой лети скорее.... там же энергополя не активированы, да мак пушка не достроена ! Низя сдавать такой важный пост, cvaba ведь разозлиться и пропишет тебе анальную зонд-капельницу :)

- Хей, хей, докладывает Лорди... Нас подбили приём *пшш-пшш*... Мы засели на Гердоиане, чуть южнее от Полярной звезды, вражеские...*пшшшш* .. отряды приближаются, заряды бластеров на исходе, связь пропадает из-за помех создаваемых врагов, нас хватит еще максимум на 2-3 часа, срочно нужна помощь!Мы вынуждены прервать связь, чтобы окончательно не терять канал, будем менять криптографические шифры раз в полчаса.Конец связи. *пшшшш*

Посылаем войска... ждите флот прибудет через 20-30 минут :aggressive:

Держитесь парни камунити не может потерять вас сейчас !

Посылаем войска... ждите флот прибудет через 20-30 минут :aggressive:

Держитесь парни камунити не может потерять вас сейчас !

Благодаря флоту мы отстояли бастион!Всем участникам военных действий будут присуждены награды за боевые заслуги, а те кто пал - навсегда останутся в нашем сердце.Об этом событии будут слагать легенды.

Июль, 2009.

А тебе, боец, будет присуждено внеочередное звание!

Июль, 2009.

А тебе, боец, будет присуждено внеочередное звание!

Служу камунити !!! :wub:

он тру уфошник... с гарнитурой сидит :)

хоть попе*дить есть с кем

:lol:

Хорошо поиграли.. я немного прокачался, хоть нубком себя не чувствую... если повезет ща продолжим :)

Мы дракона тоже прошли.Нам надо еще чела, скилетики падлы устойчивые к магии... Желательно физ чар нужен.У мну есть, накрайняк пройдем то место им.

Потами вот закупились и прошли разок.А потом я затупил с ресом.

В этой игре есть всё!Это я про Славину лабу... Жесть так классно там было, жаль недолго.Интересно чо бы дали еслибы мы успели добежать за время...

Споки завтро свидимсо.

жду спама от вас вс лед раз если что мой таг

brainautopsy

перс у меня с полностью прокаченой магией стреляет шарами)

Все.. сейчас пройдем полностью гаму и пойдем выбивать ачивки на 100% Хороший гид на орге есть :)

Начал буст ачивки на 53к зомби в л4д.... отчет утром :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...