iPryanik 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ДА ДА ДА!!!Наша тема самая большая !!!!МЫ захватили иксбоксленд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Инопланетная мафия бессмертна :big_boss: У мну из яйца дракончик водяной вылупился :blush:Может это...к доктору стоит обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Мухахаха ща со Слипом гамали :rofl: :lol: Оя*бу убейте меня :laugh2: Эта игра так сближает :wub:Жаль гарнитуры нет, вообще смак был бы.Раскрыть спойлерОказываецо при мультиплеере еще драцо за принцессу надо, я это узнал после того как в тебя мечом случайно махнул :rofl:Там кстати еще арена есть :) Жаль только что нельзя стадии выбирать, теперь заново проходить придёца :) Тока я уже мага буду качать, т.к. небольшие подлагивания иногда бывают и я мажу физ атакой :) Буду ХП и магию в общем :) Тем более там потом мобы кучами ходить будут. Улыбнуло еще искуственное дыхание :rofl: Изменено 12 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 В какую игру играли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Какая игруля :wub: :wub: :wub: Мне понравилась... ток как всегда достался герой мне галимый, стрелами вахает... а я красненькогохотел :blush: Раскрыть спойлерзы нуб я лажевый.... в шахи играть не умею :( ps Castle Crashers Изменено 12 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я так понял игра называется Кастл Шрушерс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Я так понял игра называется Кастл Шрушерс? :)угу... поинты рулят :) Я тут пол лайва скупил :good: Я упал под стол када сова обосралась мне на голову Изменено 12 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ы, я тогда за зеленого или желтого потом буду. Я в шахах тоже нуб :) Я упал под стол када сова обосралась мне на голову Ахаха +1, в сингле тоже волялся, только на оленёнке, когда уже просёк что это приколы разрабов :) Жалко ты с медведем дальше не видел, но потом еще успеешь с него уржацо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ы, я тогда за зеленого или желтого потом буду. Я в шахах тоже нуб :)Слушай... мож с батлой у тебя глюк какой то ! :) У меня тоже дсл не качалась одна, я зашел на жесткий, там ее удалил и заного закачал.... А то висела на 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я вот сегодня удалил недавно, но еще оценить не могу, качаецо или нет.Завтра консоль оставлю на сутки.Хоть бы прокатило :wub: У тебя такой голос кстати грубый, я поступил так же как и сова, ибо телек на 35 включен был на тот момент когда прослушивал:)Хотя я знаю, ты программу юзал, как и каждый тру-инопланетянин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Батла мне понравилась, очень неплохо.... особенно менюшная музыка, пробирает мать её ! Ностальгия ! Тун туру туру ту туру ту ту ру ту... :lol: :lol: :lol: :lol: А так и по графе норм... я думал хуже будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Вот и тоже уверен что игра класснецкая, тем более для аркады :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Раскрыть спойлерХотя я знаю, ты программу юзал, как и каждый тру-инопланетянин :)Могу ссылку дать на последнюю версию... себе так же поставишь, я в настройках "рок" выбрал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Раскрыть спойлерМогу ссылку дать на последнюю версию... себе так же поставишь, я в настройках "рок" выбрал :lol: :lol: :lol: Voice changer? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Voice changer? :prankster2:Неее это гумно хуманское :) Та нашей, алиенской "сборки" :lol: зы Все... пойду дсльки ценить =) Давай завтра поиграем, я же в отпуске...время есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ога удачке :)Завтро зови в любое время :)Я щас еще на хентай инопланетный вздрочну и баеньки тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А вот и я,соскучались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Уже розыск обьявили... пол галактики на ушах стоит... а он вот, -здрасти я пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ох.. и наигрался же я в сало :wub::lol: :lol: :lol: :lol: Так вот что ты от меня хотел....завтра сделаем ! http://s57.radikal.ru/i158/0907/9c/6e935055591c.gif зы С Razgonом поиграли в "выживание" л4д... тру, правда продержались только 4:30 сек вахахах Ну ничего для 1ого раза сойдет ! Изменено 12 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а может на троих сообразим в кастл крешерс? и л4д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Так вот что ты от меня хотел....завтра сделаем ! http://s57.radikal.ru/i158/0907/9c/6e935055591c.gif:rofl: :wub:а может на троих сообразим в кастл крешерс? и л4дТолько я хост, ибо лаги.Если я буду хостом и будет так же подлагивать, то лучше пусть потом Слип сразу сделает, ибо если у мну Инет отпадет - хрен зайдем. Приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 iPryanik в сети :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Можно и мне с вами в кастл ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ы, четверо человек выходит :) Я тогда за зелененького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения