Kovenant 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 LORDI, WomanizerЛадно ребяты пойду я... До встречи, потом расскажете чем все закончится... в том числе и мой фотожоп :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Довай Слипушка :) LORDI, WomanizerЛадно ребяты пойду я... До встречи, потом расскажете чем все закончится... в том числе и мой фотожоп :wub:Lol уже автоматом шпаришь :rofl: Изменено 10 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) :))))) Изменено 10 июля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Они по кубику захотели просто тогда им будет не до бластера в *опе. :)Хех,Сатана,ты все не уймешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 =)Кин-конг смотрю по первому... Будто впервые, даже как-то странно :) А по игре всё не так было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xyema 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Как дела любимые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот и Хуёма пришел :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Митхун Чакроборти? Раскрыть спойлерНубы задолбали ЛС бомбить.Тоже мне, нашли способ общения :-/ Так ладно Инопланетянчики... Я спать :)Раскрыть спойлерПеред сном поставил детский мат обезьяне в Checkmates Live :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Детский мат-это сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Детский мат-это сильно :)и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0907/97/e435118b2a0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Лошара мне так и строчит в ЛС :prankster2:Приветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Приветыыы :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вот и я.... первый день отпуска, пока все нравится ! Еще не нормализовал сонные рецепторы, и по обычному встал рано... А *уле !? Вроде не плохо, дела не обременяют ! Вот сижу долблю этот пост, а так бы уже мчался в своей тарелке в галактофис... :) Приветыыы :hi: :hi: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Приветыыы :hi: :hi::to_become_senile:Вот и я.... первый день отпуска, пока все нравится ! Еще не нормализовал сонные рецепторы, и по обычному встал рано... А *уле !? Вроде не плохо, дела не обременяют ! Вот сижу долблю этот пост, а так бы уже мчался в своей тарелке в галактофис... :)Рад за тебя!Уйма свободного времени - это хорошо, наверстаешь упущенное в играх :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 погодка аааддд....давайте на тарелке ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 погодка аааддд....давайте на тарелке ко мне...Адом я заведую :) Если что - кричите :-] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 погодка аааддд....давайте на тарелке ко мне...ШашлычОк из людишек организуем ?! :biggrin: зы Почитал лс Лорди и ужаснулся, я там мосты навожу... Короче выглядит так, я отправляю лс, приходит ответ... грифан его читает и отправляет уже свой ответ :) Обычно с чем то похожим на "иди на *уй" :lol: :lol: :lol: :lol: А чувак в непонятнах сидит, ну канечно за исключением бетмена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ахаха, я итак не в курсах :rofl: ВОт винегрет =)=)=) Только я его заблокировал, надо разблокировать чтоб еще поржать :biggrin: Теперь буду осознанно слать его.... Разблокировал, пойду отвечать на мессагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ахаха, я итак не в курсах :rofl: ВОт винегрет =)=)=) Только я его заблокировал, надо разблокировать чтоб еще поржать :biggrin: Теперь буду осознанно слать его....Не надо его слать, он дядьга злой... да и к тому же бетмен ! А если бетмена обидеть, то можно потом очень долго молиться за открытие нашей темы Стасу в лс... уломать то можно, но долго это ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Санта я не хотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения