Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В рот мне палки гитары, я уж чуть было спать не ушла...Да-да, я тоже иногда сплю :) Напугал на ночь старушку=)=)=)

Ну и сколько компьютерозависимых людишек ты уже словил? :prankster2:

Хехе :wub: :wub: :wub:

Кваба на курорте загорел уже наверное и принял естественный фиолетовый цвет :beach:

Подключился на новый тариф Интернета.Как Слип и говорил, провы оставляют канал по-хуже с оплатой по-дороже.А мы в неосведомленности переплачивали выходит.Ладно хоть регулярно смотрел городской сайт, а то хз скоко бы еще так продолжалось.Теперь буду качать игры не со скоростью 29 кб/с, а со скоростью 60кб/с :-|. Только сначала августа лишь подключат.

А я мистера лорди с концерта встречала, чтобы толпы фанатов не разорвали на части... Пришлось отказаться от лимузинов, даже омоновцы зазомбировались на концерте и тоже начали тянуть к Нему руки... Отпугивала толпу частотами своих голосовых связок.... Все в даун ушли...А то?! Лордина школа :prankster2:

А вот и я с гастролей вернулся! Вы я вижу заждались, Инопланетянчиги! http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wub.gif

Ушёл со сцены как всегда, красиво и с изюминкой - сгорел от собственного взгляда, посмотрев в зеркало http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/prankster2.gif

Изменено пользователем LORDI

;) Наконец то законсьюмил всех таргетов в прототайпе...жесть нах

Santa Что нить вычитал интересного ? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...