Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

консоль под управлением манипулятора типа "мышь"...

Я смотрю, ты в ногу со временем идешь, все новинки переиграть успел.

Я пока терплю … жду :rolleyes:

мы уже в пятый перешли!

PS вчера наконец новый роутер с вайфаем настроил... подрубил пс3 -ок, подключил

вии (не знал что там встроенный вф тоже есть..) -ок, щас вот сижу, ищу как гейм карту

для вии сделать для форума..

И не говори... вот мы нормальные инопланетяне ! Установилась погодка, темка наша пустеет и прально .. лето же епта, гулять, бухать, шашлычки... вот что надо, а не просиживать жопу за монитором. Я к тому что...как не зайдешь на форум полно посетителей..флудят, постят, срутся и тд... От инета видимо не на шаг.. наверное природу ток на фотках видели... Странные же люди, у них итак лето не такое долгое, так надо же наслаждаться моментом а они все просирают за компом =)

Это выбор каждого, ты не вправе решать что хорошо что плохо, для кого-то за компом- тоже отдых.

для кого-то за компом- тоже отдых.

К сожалению для них самих... и для их здоровья :) Мне то по работе целый день приходится за компом сидеть... он меня и выбешивает и поэтому понять тех, кто может НЕ сидеть за ним, а все равно делает это ...я не могу =)

что-то мне не оч нравится три консоли иметь.. вроде и игр много, но времени нет...

а 26 июня опять на курорт ехать... и так до 10 августа... :(

что-то мне не оч нравится три консоли иметь.. вроде и игр много, но времени нет...

а 26 июня опять на курорт ехать... и так до 10 августа... :(

Вот когда повысишь мне звание до "рекрут", буду тоже много бабла получать :prankster2:

И не говори... вот мы нормальные инопланетяне ! Установилась погодка, темка наша пустеет и прально .. лето же епта, гулять, бухать, шашлычки... вот что надо, а не просиживать жопу за монитором. Я к тому что...как не зайдешь на форум полно посетителей..флудят, постят, срутся и тд... От инета видимо не на шаг.. наверное природу ток на фотках видели... Странные же люди, у них итак лето не такое долгое, так надо же наслаждаться моментом а они все просирают за компом =)

+100500 :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...