lsdancer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кажись работает, посмотрим чем дело кончится :) [lsdancer@localhost ~]$ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=6 -Z /dev/cdrom=/home/lsdancer/Halo/ccclx-halo3.isoExecuting 'builtin_dd if=/home/lsdancer/Halo/ccclx-halo3.iso of=/dev/cdrom obs=32k seek=0'/dev/cdrom: splitting layers at 1913760 blocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хехе, это радует старина.Надеюсь ровно запишется. Мониторь в общем :) Как кстати называется твой КДЕ`шный архиватор? Из-под кедов разархивировал образ или через консоль? Как сделать чтобы он не в фоновом режиме работал, а отображал проценты проделаной работы?) Просто мну напрягает такие большие архивы вытаскивать не видя всего происходящего) Железки-то слабые у мну :)Или ты образ разархивироватый качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 разархивированный образ. а архиватор у мну Ark называется :)з.ы. все нормально записалось, работает) пошел играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 На сисопке ходи, у вас там в МСК они крупные :( И поинты нештяк тоже... Эх, у вас там не жисть а сметана :) Хехе, ок, нештяк) У мну тоже арк) Под виндами 25 минут разархивироваецо, тут хз, недотерпливал всегда) Удачке! ЗЫ:Там будет один уровень...Если без спойлеров, то у тебя он может вызвать отвращение к противоположному полу...Вот так-то я тебя заинтриговал))) Когда встретишь те двери - поймешь о чем я.Споке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Эх, у вас там не жисть а сметана :)говна тоже достаточно... завтра прошиваться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Зачем вам Линух? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Зачем вам Линух? :unknw:в отличие от форточек он работает нормально... Как игруля?ни че так :) на что шиться? 1.5.1 или 1.6? у мну бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Млиа, еле перелогинилсо...Шейсо, ты давно еще хотел:) Надо тоже перешицо пока бокс живой, правдо опять память надо освежать, ибо не помню я шился досфлешем или айпрепом))) На днях наверное тоже прошюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как ящик разобрать? делал по инструкции, застрял на пункте 9... снял =) теперь бы болты открутить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Там надо отвертку TRX10/tx10/t10/ а для винтов от материнки нужна восьмерка)) Изменено 16 мая 2009 пользователем Just Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) есть у меня отвертки, открутил Изменено 16 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Дальше как по маслу пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что-то у меня биос привод видит, а jungleflasher нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а вот dosflash нормально все видит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да я тоже досфлешем шилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вотЬ... прошилсо, работает :) осталось все это дело обратно собрать) у меня уже лишняя деталь нашлась O_o ну я как всегда в своем репертуаре... собрал корпус, а кнопку привода забыл на место поставить... опять разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вотЬ... прошилсо, работает :) осталось все это дело обратно собрать) у меня уже лишняя деталь нашлась O_o ну я как всегда в своем репертуаре... собрал корпус, а кнопку привода забыл на место поставить... опять разбирать...Я тоже так сделал,тока еще забыл пластмасовую байду по которой воздх идет назад прикрутить :lol: Аж 2 лишних детали :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я тоже так сделал,тока еще забыл пластмасовую байду по которой воздх идет назад прикрутить :lol: Аж 2 лишних детали :bb:кнопка это не лишняя деталь, про нее я просто забыл) а еще забыл болты позакручивать :) а лишняя деталь это маленька тоненькая железная фигня... даже не догадываюсь где она была :rofl:з.ы. с первой разборкой долго трахался, во второй раз разобрал за минуту :)з.з.ы. чем долше пользуюсь пингвином, тем сильнее начинает бесить винда O_oз.з.з.ы. сначала прошился на 1.5.1, потом подумал и прошился на 1.6з.з.з.з.ы. надо это дело отметить *ушел за пивом* Изменено 16 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Улыбнуло) лишнюю деталь крепи к стенке привода, иначе на скоростях грохотать будет и вибрации вызывать, которые совсем не нужны ни ГПУ ни ЦПУ :) Правильно, гноби маздай! Ящег-, пожалуй, единственая весчь что была создана мелкомягкими. :) Изменено 16 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А при прошивке надо откручивать винты которые Torx 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как вступить в корссгалактической совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А при прошивке надо откручивать винты которые Torx 8?вроде нет, я откручивал только 6 болтов и все одной и той же отверткой :) Как вступить в корссгалактической совет?читай первый пост в этой теме Улыбнуло) лишнюю деталь крепи к стенке привода, иначе на скоростях грохотать будет и вибрации вызывать, которые совсем не нужны ни ГПУ ни ЦПУ :)блин, не хочу опять его разбирать =\Правильно, гноби маздай! Ящег-, пожалуй, единственая весчь что была создана мелкомягкими. :) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хехе) Бамбл_би, нет, восьмерки идут на мат.плату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 LORDI, слушай, че за шняга? пропал рабочий стол =\ черный экран вместо него, все остальное работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения