Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

)I(ap,

какой ты рейтинг хочешь на торрентс ру?

могу помочь

ну хотя бы в районе 4, а то чето провайдер тупит и отдача еле работает, вот и сижу как дурак с 0,74. ник Rodimus Prime :biggrin:

"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDОWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...

...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей..."

© Персональные ЭВМ в инженерной практике. - М.: Радио и связь, 1989.

Вот чего у землян выменял на ихнеи бумажки!

http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/728

Теперь это дело надо настроить по вайфаю с пс3... :(

Ааааа, так это-ж Слипина модель, он её сделал специально чтобы людишек ломать, а они в то время ничего не подозревают, думая что это обычный модем :biggrin: А вместо коммутатора там стоит зомбирование, через электро-магнитные волны :) А так и модем хороший, специально разрабатывался чтобы продаж много было.С нашими RTX-Furon-in_add.arpa - сетями ему конечно не сравниться, но поддерживать слабый контакт с нашей родной Планетой мощности хватит я думаю :wub:

O_o

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12423677829970.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12423678199663.jpg

наконец-то купил болванок) качаю хало... а то боксу уже больше года, а я в хало не играл =\

з.ы. как под пингвином болваночки писать?

наконец-то купил болванок) качаю хало... а то боксу уже больше года, а я в хало не играл =\

з.ы. как под пингвином болваночки писать?

heh, мы с тобой как 2 ежика в тумане.... правильно что качаеш, понравицо 100%=) Я еще буду на хиро пытацо ее проходить когда-нибудь :)

А вот с болваночками трабла...Имг_бурн под линуксы не делают, а другим прогам я не доверяю, т.к. штатные могут записывать лишь образ напрямую, то бишь выставлять параметры переслойки надо в самой проге.А я так даже на имгбурне запарол болвань.Правда там минусовка была, но все равно по гайду делал.

По сему приходицо грузицо под форточки на пол часа :) Я со своим Интернетом это делаю крайне редко а вот тебе...В общем если найдеш чем писать, то скажи плз=)

Был осуществлен рейд в магазин за космическим питанием - шпротный паштет, майонез, пиво... Собственно питаться будем третьим

Был осуществлен рейд в магазин за космическим питанием - шпротный паштет, майонез, пиво... Собственно питаться будем третьим

ага, пятничко, как всегда, подкрался незаметно =)) у меня сегодня тоже пивная диета)

LORDI, вот так не пробывал?

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=путь к оброзу.

или так

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/scd0=путь к оброзу

запарывать болвань не хочется, а перезагружаться лень)

Изменено пользователем lsdancer

ага, пятничко, как всегда, подкрался незаметно =)) у меня сегодня тоже пивная диета)

:declare: наш инопланетянин. А потом вечером будем выходить на связь с центром используя как говорят земляне сильные алкогольные напитки?

:declare: наш инопланетянин. А потом вечером будем выходить на связь с центром используя как говорят земляне сильные алкогольные напитки?

все возможно :) главное в астрал не уйти)

LORDI, вот так не пробывал?

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=путь к оброзу.

или так

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/scd0=путь к оброзу

Ого, умняжко ты мой! :good:

Только вот привод у мну отключен, и резать не на что и нечего...По идее должно работать наверное=) Я ж на минусовку тогда писал :)

Ого, умняжко ты мой! :good:

Только вот привод у мну отключен, и резать не на что и нечего...По идее должно работать наверное=) Я ж на минусовку тогда писал :)

как докачается, попробую

з.ы. поиск рулит :rofl:

Напиши:

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=

Только болвань вытащи и не указывай путь к образу. И почитай вывод команды :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...