LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 У меня тоже щас полный раскол, а х*ле, пролежал весь день за теликом, военные фильмы смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ребята вы в поряде?Галактическая скорая не нужна?может кому домой приехать холодной минералочки на затвра принести?мне пожалуйста ящичек... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 *Шмыгает носом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 эх, а мне бокса еще как месяц не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) А я уже на работе сижу ) Хорошо что вчера не в "щи" а то бы не проснулся..... ;) В такие дни понимаешь, долбае*ность некоторых людей.... которые мало того что в выходной, да еще и в праздник, да еще и утром мне своими заказами мозги ебут..... Изменено 10 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А я уже на работе сижу ) Хорошо что вчера не в "щи" а то бы не проснулся..... ;) В такие дни понимаешь, долбае*ность некоторых людей.... которые мало того что в выходной, да еще и в праздник, да еще и утром мне своими заказами мозги ебут.....Бывают такие существа на планете земля они называються непьющие люди,вот они и дорвались до телефона)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ковенантов на славу помочил щас :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Лол, это только лоховские супермены так делают.Мы его, помницо, в толчке всем Инопланетным консорциумом опускали -__-.Лох-супермен умеет,а вы нет!В том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У него скилл открылсо только после того случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вчера с пьяну упал с танка :rofl: теперь еле хожу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Вахахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 вчера с пьяну упал с танка :rofl: теперь еле хожу =/ :biggrin: Надо было гравитацию отключить на время,чёж ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Развели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а мы тут с печенькой в аське ДР отмечаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ы?)со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Утро.. доброе Плутозореанское утро, в глаза светит сразу два солнца... Сижу потягиваю зорето через трубочку, короче кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Рони, с днюхой!з.ы. второй день вот с таким инетом сижу O_ohttp://www.speedtest.net/result/471007352.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Рони, с днюхой!з.ы. второй день вот с таким инетом сижу O_ohttp://www.speedtest.net/result/471007352.png нормально, с таким инетом пол россии сидит... этоже у вас там в москве теракт был, трубу взорвали, а сказали сто сама взорвалась... :) у меня и моего соседа вот такой инет.. http://www.speedtest.net/result/471042877.png Изменено 11 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Все равно больше моего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 этот теракт в москве давно готовили, чтоб такой подлый получился, чтоб и газа ихлишить, а заодно и инета вместе с телефонами! всем нагадить... :) ну, как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Так и надо падлам.А то зажрались там вообще :) Но ЛСД`шный Интернет могли бы и не трогать конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения