lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Устроили тут кружок по линухе..... :biggrin: Короче сье*ался с работы.... Выпил пива, еще хочу.... Инопланетяне полетели бухать !!! Изменено 8 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Млиа, как же это замутно всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Всё-таки я его поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Устроили тут кружок по линухе..... :biggrin: Короче сье*ался с работы.... Выпил пива, еще хочу.... Инопланетяне полетели бухать !!!полетели)че-то я прилег на 5 минут и проспал 4 часа :rofl:с праздником =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 мля где скачать ключ на др веб 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 мля где скачать ключ на др веб 5?не знаю, у меня лицензия) блин, еще раз прилег "на 5 минут" только глаза открыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Официально нажрался..... все отбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 мля где скачать ключ на др веб 5? Вот тут посмотри http://www.zasranec.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С праздничком всех =) з.ы. Ковенант, голова не болит?) а у меня почему-то разваливается =)мну еще на парад пытались вытащить... ты ну ее на фиг эту давку, послал всех и продолжил спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С праздничком всех =) з.ы. Ковенант, голова не болит?) а у меня почему-то разваливается =)мну еще на парад пытались вытащить... ты ну ее на фиг эту давку, послал всех и продолжил спать :)Я не понимаю что у меня болит .... :hang2: Также всех с праздничком ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я не понимаю что у меня болит .... :hang2:+1, ваще какая-то жесть происходит =)))сижу и думаю, что сначала сделать... выпить оставшуюся бутылку пива, допить пол бутылки шампуня или позавтрыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 +1, ваще какая-то жесть происходит =)))сижу и думаю, что сначала сделать... выпить оставшуюся бутылку пива, допить пол бутылки шампуня или позавтрыкать...дам совет: лучше завтракая ,яишенку с яиц 3-4-х с колбаской,на сливочном масле, похмелье как рукой снимет))давно доказано что жирная хорошо прожаренная пиша лучший способ осилить похмелье,либо опохмелись пиффком (тока не много) но обязательно поешь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 дам совет: лучше завтракая ,яишенку с яиц 3-4-х с колбаской,на сливочном масле, похмелье как рукой снимет))давно доказано что жирная хорошо прожаренная пиша лучший способ осилить похмелье,либо опохмелись пиффком (тока не много) но обязательно поешь!!! :good:ты это все так вкусно написал... :wub: пойду займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с праздником! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 во... теперь я в полной боевой готовности :) теперь главное остаться в состоянии стояния) =) убило =) на форуме травыhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090509/k64hldkAc6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 omg =) я наконец-то открыл "смерть в прыжке" в l4d :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Хехе, а я так и не добил лоховые ачики :biggrin: Хало_варсы вот скачал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 LORDI, молодец, отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я там видел меню мультилпеера...Надо будет заценить на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Все... я полностью отошел ! Сижу пиво с шашлыком ем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ребята вы в поряде?Галактическая скорая не нужна?может кому домой приехать холодной минералочки на затвра принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения