VikHolodov 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 OMFG :rofl: а у вас есть бластер за 100 рублей рабочий??? =)Какие бластеры?!?!Парни,вы что глазами стрелять не умеете?!?!?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Лол, это только лоховские супермены так делают.Мы его, помницо, в толчке всем Инопланетным консорциумом опускали -__-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 мафия бессмертна (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 зомби схавали мой центральный процессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 зомби схавали мой центральный процессорне страшно, щас новый замутим, будет лучше прежнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Да, а пока возьми мои остатки термопасты.Те два контейнера, что за стрип-клубом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 БА ВИП ГРАНА ВИП НИНИ БОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кстате, раз уж начали про линуксы, до давайте добьем темку с медиацентром...А то давно что-то я не смотрел видеа лежа на диване :)Вот хов_то нашел: http://news.softpedia.com/news/How-to-Turn...er-102831.shtmlОсталось только с переводом решить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кстате, раз уж начали про линуксы, до давайте добьем темку с медиацентром...А то давно что-то я не смотрел видеа лежа на диване :)Вот хов_то нашел: http://news.softpedia.com/news/How-to-Turn...er-102831.shtmlОсталось только с переводом решить :)перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Нет:) По форумам щас пробегу, мб помогут с поднятием консольной сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 че он от меня хочет? :)[lsdancer@localhost ~]$ sudo aptitude install audacious audacious-pluginsPassword:lsdancer is not in the sudoers file. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я с аптитудой дел не имел (дистр не такой), но там вроде бы зависимости граничат.Попробуй под рутами зайти, то бишь без sudo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) просто стандартный аудиоплеер не ест мп3, вот думал эту хрень поставить, а она не хочет)как вообще устанавливать софт, который идет в архивах? Изменено 8 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Есть amaroK? Это трушный аудио-плеер.Я вообще для видеа и музыки юзаю xine, там звук выше всех херачит, даже без настроек эквалайзера.Вот как разархивировать:tar -xzf lsdancer.tar.gz //-это для .gz-архивов;tar -xjf lsdancer.tar.bz2 //-это для .bz2-архивов;Значит есть кабы исходники, через которые проги ставяцо.Сначало нужно их компилировать, если предоставлена такая возвожность, то еще и сконфигурировать в начале, т.е. настроить исходники под свою систему.Для этого иди в каталог с разархивированой херотой:cd /blah/lsdancer/Потом пиши:./configuireКогда скажет "ок", пеши :makemake installи всё, прога скомпилирована и готова к употреблению.Как правило она устанавливаецо в /usr/share/ и ей присваевается свой операнд, через который можно ее из-под консоли в общем запустить.То же самое, если введешь в консоле "gimp", запустицо прога =)еще есть rpm-пакеты, устанавливаются через пакетный менеджер (графический в смысле), либо через командную строку:rpm install file.rpmОни как правило сами всё делают, ты тупо ждёшь.Однако могут быть тупости с зависимостями, и установка прекратицо.По этому у мну почти всё с исходников поставлено)))есть еще архивы с разрешением .tgz ...Но это не архивы вовсе, это пакет, устанавливаемый другим дистрибутивом.Т.е. не обращая на него внимания :) Еще есть deb-пакеты, с разрешением .deb. На них тоже не обращяй внимания, это для Дебиана пакет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 вот как раз амарок мп3 и не жрет... может кодеки нужны или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А, да:После установки проги, появляется тот операнд, про который я говорил.К примеру, возьмем gimp. Почти все проги запускаются с разными операциями (ну ты знаеш, это типа "-k", "-e", etc...), т.е. можно одним вызовом программы задать кучу параметров, так вот, чтобы узнать все эти параметры, как правило, можно ввести сам операнд и слово --help, либо -h.Первое предпочтительней, к примеру:gimp --helpВылезет куча хероты.но есть куда более полезная штукенция, мб слыхал... мануалы к прогам, там вообще много чего про прогу пишут, и про операции, называется man. К прмиеру:man gimpи вылезет что-то типа виндового readme.:)кстате про readme... В линухе, как правило, в исходниках, в файлах readme.txt не пишут ничего полезного, как в случае с виндой, а пишут бурду про разрабов и тд.Всё нужное пишут в соседнем файле "install.txt", либо с каким-нибудь другим разрешением фаел=) Там подробная установка проги должна быть (зачастую используюца кастомные нюансы).Вот:) вот как раз амарок мп3 и не жрет... может кодеки нужны или еще что?Ты что...Жрет, как миленький:) Хз, что-то криво наверное) А вообще я его правда редко юзаю.Скачай xine заодно и с установкой навладыкаешсо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 как все сложно =)) ладно, пивом я затарился, на долго хватит, буду разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Дова=) Пеши_какбэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 главное не упиться раньше времени) у меня тут еще 2 батла шампуня в холодильнике лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Исчо и друзья :rofl:ЗЫ:Зашёл щас в опции амарока... Ололо, это тоже xine тока другой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Исчо и друзья :rofl:ЗЫ:Зашёл щас в опции амарока... Ололо, это тоже xine тока другой :rofl:друзья приедут или завтра или ночью, поэтому время жопой жуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 =)Пойду вздрочну :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 В общем вбил туториал в гугл-переводчик...Вроде бы надо поставить прогу ushare и сделать с помощью нее расшаривание по папкам.Там кстате исть уже настройки для ящега :) Видать все-таки кина_будет сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 если что, обращайся, переведу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мэн :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения