Kovenant 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 :biggrin: У нас тоже на работе.... такого понавешали, если завтра будет время сфоткаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 http://multiki.arjlover.net/ap/jak.kremilek.a.vochomurka.meli.trapeni.s.drozdem.avi/jak.kremilek.a.vochomurka.meli.trapeni.s.drozdem.avi.image1.jpgКржемелик и Вахмурка :pioneer_smoke: :victory: Лукавый лорди написал гайд по афросамураю,а я щас сидел,трудился... :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 меня прёт ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 "Лукавый"?Оо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Подпесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12415080821197.jpg :bb:Я понял из вышеприведенного плаката что товарищам программистам запретили ссать вокруг, но в то же время им разрешили куда хотят, если они не будут промахиваться, но тем не менее у них получаеться как могут!Но когда они пытаються совместить все 3 вышеупомянутых пукнта одновременно, у них ниче не получаеться, потому и появился дополнительный пункт " Кто здесь" обозначающий что именно программист этим занимаеться, но тем не менее далее а может завтра последует тогда другой логический вопрос - "Как здесь?" на что будет дан логический ответ - "Естественно" :victory: :sarcastic_hand: :laugh2: Изменено 6 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 есть у кого-нибудь акк на т.сру? дайте 4.5гб стянуть =) раздам в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 есть у кого-нибудь акк на т.сру? дайте 4.5гб стянуть =)там же вроде на торрентс.ру можно хоть скока акков сделать и качать заново?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 там же вроде на торрентс.ру можно хоть скока акков сделать и качать заново?!Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ЛСД, пасс щас в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ЛСД, пасс щас в личку кинупасиб :) решил все-таки с линуксом разобраться) даже прогресс есть, инет заработал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 есть у кого-нибудь акк на т.сру? дайте 4.5гб стянуть =) раздам в два раза большеУ мня есть,мне ковенант накрутил кое-чего :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я на прицеле бластера, админа торрента держал... а он крутил ! Он говорит мож хватит ?! А я ему. Нет не хватит крути еще... так и было... Изменено 6 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я на прицеле бластера, админа торрента держал... а он крутил ! Он говорит мож хватит ?! А я ему. Нет не хватит крути еще... так и было...и это правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ЫЫ, кул=) ЗЫ:Качай mops 6.2, он на быстром ядре построен, плюс тех.поддержка дистрибутива нештяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ЫЫ, кул=) ЗЫ:Качай mops 6.2, он на быстром ядре построен, плюс тех.поддержка дистрибутива нештяк :)ты мне лучше скажи, его можно как-нибудь подружить с ntfs разделами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да, нужно лишь промонтировать:mount -t ntfs-3g -o force /dev/sdb1 /mnt/lsdancerПредварительно сделай директорию в директории /mnt и назови её lsdancer. То что я выделил красным-это твой винт, он может по разному называться, в зависимости сколько у тебя их и какой у них порт.Напишеш свой в общем:) однако надо сделать чтобы он автоматически заново монтировался при включении компа.Исчи фаел:/etc/fstab/Там будет что-то типа:/dev/sdb1 /mnt/lsdancer ntfs-3g locale=ru_RU.utf8,umask=000 1 1если нету то добавь.Однако если дистр у тебя онглицкий, то локаль может не поддерживать, тогда без нее пиши вот так:/dev/sdb1 /mnt/lsdancer ntfs-3gВроде всё...Попробуй покашто Если у тебя нету ntfs-3g то скачай и поставь:) ЗЫ:Авик тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да, нужно лишь промонтировать:mount -t ntfs-3g -o force /dev/sdb1 /mnt/lsdancerПредварительно сделай директорию в директории /mnt и назови её lsdancer. То что я выделил красным-это твой винт, он может по разному называться, в зависимости сколько у тебя их и какой у них порт.Напишеш свой в общем:) однако надо сделать чтобы он автоматически заново монтировался при включении компа.Исчи фаел:/etc/fstab/Там будет что-то типа:/dev/sdb1 /mnt/lsdancer ntfs-3g locale=ru_RU.utf8,umask=000 1 1если нету то добавь.Однако если дистр у тебя онглицкий, то локаль может не поддерживать, тогда без нее пиши вот так:/dev/sdb1 /mnt/lsdancer ntfs-3gВроде всё...Попробуй покашто Если у тебя нету ntfs-3g то скачай и поставь:) ЗЫ:Авик тру)спасибо. домой приеду, заморочусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 XDА я вот вчера начал новую игру в крестном отце, чтобы способы убийств завершить, всё сделал кроме сворачивания шеи...Пол дня щас убил...А раньше как-то сворачивал :( Один поганый ачик осталсо из-за этой шеи Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а я ни как болваней не куплю, все в падлу заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Вахахах, я забыл скилл выучить и пытался шею сворачивать :rofl: Изменено 7 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 /photo/fishki_net/3716878/83942348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ахахха, такой няшка :rofl: :lol: У меня кот также виснул, только не на мясе, а на игрушке=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения