lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 совершенно случайно вспомнил что у мну the darkness не пройденный лежит =/ теперь есть во что поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) На днях сказал, что я прошил бокс на 1.5.1... сегодня принесли 2 бокса... придется за так шить... :) Изменено 4 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а я тут рейтинг на тапочках накручиваю потихоньку :)через ратио мастер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Да ну... обычный ратио бяка, а вот NRPG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Буду я теперь в тапках и хорошим рейтингом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Дайте ссыль на тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) http://www.tapochek.net/ сайт для тех у кого нет тапок... Изменено 4 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 http://www.tapochek.net/viewforum.php?f=86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Оперативно мены... сенкс :wub: Изменено 4 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Звоню сейчас коллегам, спрашиваю о наличии определенного товара: -они: Торговый дом "!";!"№%" слушает! моя в шоке, до чего кризис людей доводит... а они на самом деле в подвале торгуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 I hate myself and i want to die :hang2: позитиф мля так и прет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 )I(ap, эмо ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 причем тут эмо? вы блин в любой непазитиф эмо воткнете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 эмо быть не выгодно (убыточно) много косметики надо итд итп.. да и лезвия щас таким не продают, так и пишут в магазинах: "ЭМО, позерам итп, не продаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 советую почитать в википедии про эмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не я седня немогу, уже читат прогеймсупера, пол часа убил, больше сил нет.. а с эмо я не знаком, видел тут одних, думал они эмо, пригляделся, и сказал им, что они позеры... они заплакали... да еще громко так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 =) эмо сакс короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Тапочки вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Kovenant, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Дон_карлеоны :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) )I(ap, и тебя вылечат... :girl_hospital: Изменено 4 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 кто играл в Velvet Assassin? стоит болванку тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 lsdancer, портгас уже её на 1000 выбил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) lsdancer, портгас уже её на 1000 выбил, :hang2: я поиграть хочу, а не на ачах заморачиваться :) просто болванок нет, надо по дороге домой будет заехать и купить... вот и думаю, достойна она этого или нет Изменено 4 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 хз , но я наверно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения