lsdancer 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 опаопаопаживое тело =)лУнатЕГ, расскажи что-нибудь =) Слав, хватит спать) у тебя же уже утро? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 :) пойду какой-нибудь форум захвачу по быстрому :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хехе синяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ага, синики, а что, цель у мирового правительства земли, население росии довести до уровня 35-50 млн. и попросить подвинутся... а справа-снизу будут просить подвинутся китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Доброе утро страна ! гы уже на работе, сцуко :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 прошился с 1.4.1 на 1.5.1... шился в первый раз, затратил времени 12 минут... на 1.6 затручу 5 мин... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 cvaba, это наш инопланетянин, всё сам делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да нет, так получилось, мне сначало хотел прошить привод сани92 (секретным дистанцонным методом) а получилось что я прошился его оффициальным методом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Материнку мне надо со впаянными камнями :( И стоит это добро как половина бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 http://atlas.cooltext.com/rendered/cooltext421049874.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=30167&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а вот и я приполз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) а вот и я приполз =)А у меня сегодня выходной, ток к вечеру ползать начну, пока хожу :) гы шутки шутками, а надо бы пивка...Вот кстати тоже неплохое творчество... и мы засветились Изменено 3 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ЛСД превед Слип превед :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ЛСД превед Слип превед :wub: :wub:Почти все в сборе... залезайте в тарелки ща на пикник полетим, ток чур я не за штурвалом... я выпить собираюсь :) Ну так что, какую планету выберем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Смотрю на свой аватар... а чего это он так сильно похож на авик из третьего фолаута?!... неспроста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Подавай в суд... :spiteful: Изменено 3 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Плагиат жалких_форм_жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 поиграл с часик в этот фолл3.. этож сколько на него времени надо... боюсь засосет и не отпустит, потом Холоварс запустил.. лучшеб не делал этого, то вообще наркотик, играешь и становится невозможно, да еще на русском, с хорошими роликами... И чего я сел за бокс, а еще с десяток игр на плойке есть, и штук 50 на вии.. не, это явно зависимость, которая срочно требует лечения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 dhcpcd -k eth0 && dhcpcd -n eth0 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 dhcpcd -k eth0 && dhcpcd -n eth0 :wub:маде ин линукс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 http://video.yandex.ru/users/rusdarislav/view/12Все комьюнити летало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения