lsdancer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 бабка в последнем видео порадовала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 фууу на улице жарища... жарища 2... жарища 3... жарища 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Шикарный клип, от одного змаменитого клипмейкера города москвы,смотреть всем! ЗЫ Там и Молот есть! http://www.youtube.com/watch?v=84wI58lk9UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Привет всем!эх, я заболел, горло болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Что же ты так.... выздоравливай ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Торрентс сцуко лежит.... весь кайф обламывают :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Womanizer, ничего не лежит, всё качается , завтра уже поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Одно дело качается, а другое дело сайт....качаешь то ты напрямую у сидеров, а не с сайта :) http://torrents.ru/forum/index.php не работает :( А я фильм стянуть хотел... Изменено 28 апреля 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Уже стянул и посмотрел... гы История тут одна... ща включил пюре и почти с первого раза сделал киллер комбо, а вот пару месяцев назад дня два убил, потом забросил так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 люди, третью плойку не хочу, а вот есть ли смысл взять вторую?п.с. огромная просьба без фанатизма =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 люди, третью плойку не хочу, а вот есть ли смысл взять вторую?п.с. огромная просьба без фанатизма =)купи лучше wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 люди, третью плойку не хочу, а вот есть ли смысл взять вторую?п.с. огромная просьба без фанатизма =)Серьезно ... нету ! Это я тебе как ковенант говорю. Лучше 3я, или как уже сказали wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 товарисчи трупаки, по вашей части :rofl: http://fishki.net/comment.php?id=51169Хехе, вот этот парень улыбнул (тот который ноги скривил):Раскрыть спойлерhttp://ru.fishki.net/picsw/042009/28/zombie/006.jpgРеальный зомбяра, ему бы еще облокотиться на стену и проблювацо, вообще идеал будет:)В холу вот поиграл...Розовый моховик щилды в хлам сносит, хехе =) Понравился энергетический меч и отбойный молоток, с ними можно в Лайве гамать?Я там еще видел, можно цвет эквипа менять на розовый, красный, зеленый... XDDDD Я только хз как мой пинг себя в этой игре покажет, в зомбяр еще кое-как играл, а тут... А вообще, хоть и не поклонник серии, и сюжет мне не ясен, игра не отпускает своими спецэффектами, на каждом шагу что-то взрываецо, кто-то летает, боссам ноги стрелять :wub: Вот я лошара что раньше не качал;-).А вы тут как?) В зомбяр потихоньку?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Нашел у себя, из старых фото.. 2007 год.. http://s51.radikal.ru/i132/0904/48/fd156e5873a3.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0904/50/c9c029557d2b.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0904/ff/5136be16d0dd.jpg у того что снузу в руках бензопила... он переиодичестки её включает и накидывается на прохожих... пила бензиновая, только цепь не крутится.. народ орет! :) Изменено 29 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 cvaba, я тож там был!эт в тайланде в паттае, там еще в конце был псих с пенопластовой бензопилой, он еще всех обливал водой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 не, водой другой поливал, то что в подвале живого мужика резчленял... он окровавленной тряпкой (как мы думали) нас забразгал и еще в этот момент выключал свет... народ орал... потом мы по корридору выили на свет, крови не было, это была обыкновенная тряпки крсного цвета смоченая водой.. :) cvaba, я тож там был! Мы все там были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ждем пока гта4 скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ждем пока гта4 скачаетсяоно тебе надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ЛСД=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ЛСД=)ога =) че-то вообще какой-то тухляк сегодня... делать нехрен и нет ни кого :hang2: да в принципе и не хочется ни чего... напиться что ли в одно лицо... или просто спать упасть? срань какая-то твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) фу *ля, ток проспался, наконец то.... Изменено 29 апреля 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 фу *ля, ток проспался, наконец то.... :biggrin: пойду-ка я за пивом схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения