Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо сделять гадость! Вот я например люблю блевать толстяком блевать, подло так блевать!

А когда на нубов, так ваще! :)

Хехе)

Ну вот посмотрел клипеги ЛОРДИ....Ыыыы :rofl: Чарлитерки в зомбяр превратились :biggrin: Ололо, лордя внатуре брутальный чел :rofl:

ЗЫ: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=122895

Да ппц .... Давайте опять пофлудим чтоли.. ?! Может другой форум захватим ?

какой форум захватывать будем? я готов :)

Хе хе :)

Аватарка :wub:

зы Ну и тему там развели... меня прям бесят люди, которые напрочь разделяют людей по возрасту :) Посты типа "Всем кому за 30 добавляйтесь... расизм какой-то ! Если я в 4ом классе и голос у меня писклявый, так что... не играть чтоли со мной ? фи...глупость какая-то :pardon:

"Старпёры" :rofl:

И не говори... а в реале лет по 11-15 сидят.... а потом в лайве еще голос ломают, прям как 911 :lol:

Ахахах, +1 :biggrin:

=) Ладно... пора в школу собираться !

Улыбнуло. Ты, пенек еще мне адрес свой не сказал)) Скажи, если не боишься или опять отшутишься? Да хотя... Скорее фейк кинешь какой нить)

В принципе тут собрались великовозростные малолетки ( хотя и не все) Вон, цыбочка, адресок так и не сазал, даже город не назвал. Он каждый раз в другом городе живет)

И то есть у него инет и то нету)

Улыбнуло. Ты, пенек еще мне адрес свой не сказал)) Скажи, если не боишься или опять отшутишься? Да хотя... Скорее фейк кинешь какой нить)

В принципе тут собрались великовозростные малолетки ( хотя и не все) Вон, цыбочка, адресок так и не сазал, даже город не назвал. Он каждый раз в другом городе живет)

И то есть у него инет и то нету)

эй, "взрослый", раз на форуме такой смелый, приезжай, г.Москва, ул.Грина, д.12, к.1, кв.95

эй, "взрослый", раз на форуме такой смелый, приезжай, г.Москва, ул.Грина, д.12, к.1, кв.95

А где ты увидел в моем тексте что я взрослый? И нах ты мне нужен? Я жду от маелкого и от цыпки) Но скорее всего и этот адрес фэйк :biggrin: Вы же в космосе летаете... Лжец- лжец и много раз лжец :pleasantry:

Короче, иди летай. Ты мне не нужен:(

Улетел чтоль?

гг))) давай проверим?

Ты можешь прилететь куда угодно, уууууу. Говори свой космический адрес :blum: Или прыгай в окно, я внизу смотрю :king:

Не боись, ваша медецина реанимирует вас :wacko2:

ага, только как под окном встанешь, с места не двигайся, что-нибудь точно прилетит :)

мля, всегда мечтал скинуть гирю с 12 этажа :popcorm1:

Изменено пользователем lsdancer

ага, только как под окном встанешь, с места не двигайся, что-нибудь точно прилетит :)

Сказано- сделано :focus: :fool: :good: :acute: :hang2: :hang2: :blush: :pardon: :dirol: :sorry: :tease: :prankster2: :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :negative: :stinker: :spiteful: :rolleyes: :biggrin: :declare: :gamer1: :music: :gamer4:

мля, всегда мечтал скинуть гирю с 12 этажа :popcorm1:

За язык не тянули :tease: Жду... Дам те, примерно, 1 секунду. а иначе ты фэйковый адрес дал

Джае больше дал:( Эх вы, фейкисты. Кста, а когда у вас каникулы?

Мда.... Вы унылы) Даже стебаться не удается. (((((((

лови :rofl:

Мда.... Вы унылы) Даже стебаться не удается. (((((((

зачем над тобой стебаться? а то еще травмируем нежную детскую психику

Гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы :biggrin:

зы 911 :wub:

Только из школы пришел.... уроков много было :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...