cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Надо сделять гадость! Вот я например люблю блевать толстяком блевать, подло так блевать! А когда на нубов, так ваще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хехе) Ну вот посмотрел клипеги ЛОРДИ....Ыыыы :rofl: Чарлитерки в зомбяр превратились :biggrin: Ололо, лордя внатуре брутальный чел :rofl: ЗЫ: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=122895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Еее Хард Рок Аллелуджахhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да ппц .... Давайте опять пофлудим чтоли.. ?! Может другой форум захватим ?какой форум захватывать будем? я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 На**м им в ботинки ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хе хе :)Аватарка :wub: зы Ну и тему там развели... меня прям бесят люди, которые напрочь разделяют людей по возрасту :) Посты типа "Всем кому за 30 добавляйтесь... расизм какой-то ! Если я в 4ом классе и голос у меня писклявый, так что... не играть чтоли со мной ? фи...глупость какая-то :pardon: "Старпёры" :rofl: И не говори... а в реале лет по 11-15 сидят.... а потом в лайве еще голос ломают, прям как 911 :lol: Ахахах, +1 :biggrin: =) Ладно... пора в школу собираться !Улыбнуло. Ты, пенек еще мне адрес свой не сказал)) Скажи, если не боишься или опять отшутишься? Да хотя... Скорее фейк кинешь какой нить) В принципе тут собрались великовозростные малолетки ( хотя и не все) Вон, цыбочка, адресок так и не сазал, даже город не назвал. Он каждый раз в другом городе живет) И то есть у него инет и то нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Улыбнуло. Ты, пенек еще мне адрес свой не сказал)) Скажи, если не боишься или опять отшутишься? Да хотя... Скорее фейк кинешь какой нить) В принципе тут собрались великовозростные малолетки ( хотя и не все) Вон, цыбочка, адресок так и не сазал, даже город не назвал. Он каждый раз в другом городе живет) И то есть у него инет и то нету)эй, "взрослый", раз на форуме такой смелый, приезжай, г.Москва, ул.Грина, д.12, к.1, кв.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 эй, "взрослый", раз на форуме такой смелый, приезжай, г.Москва, ул.Грина, д.12, к.1, кв.95А где ты увидел в моем тексте что я взрослый? И нах ты мне нужен? Я жду от маелкого и от цыпки) Но скорее всего и этот адрес фэйк :biggrin: Вы же в космосе летаете... Лжец- лжец и много раз лжец :pleasantry: Короче, иди летай. Ты мне не нужен:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лжец- лжец и много раз лжец :pleasantry:гг))) давай проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Улетел чтоль? гг))) давай проверим?Ты можешь прилететь куда угодно, уууууу. Говори свой космический адрес :blum: Или прыгай в окно, я внизу смотрю :king: Не боись, ваша медецина реанимирует вас :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) ага, только как под окном встанешь, с места не двигайся, что-нибудь точно прилетит :) мля, всегда мечтал скинуть гирю с 12 этажа :popcorm1: Изменено 3 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ага, только как под окном встанешь, с места не двигайся, что-нибудь точно прилетит :)Сказано- сделано :focus: :fool: :good: :acute: :hang2: :hang2: :blush: :pardon: :dirol: :sorry: :tease: :prankster2: :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :negative: :stinker: :spiteful: :rolleyes: :biggrin: :declare: :gamer1: :music: :gamer4: ага, только как под окном встанешь, с места не двигайся, что-нибудь точно прилетит :) мля, всегда мечтал скинуть гирю с 12 этажа :popcorm1:За язык не тянули :tease: Жду... Дам те, примерно, 1 секунду. а иначе ты фэйковый адрес дал Джае больше дал:( Эх вы, фейкисты. Кста, а когда у вас каникулы? Мда.... Вы унылы) Даже стебаться не удается. ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 лови :rofl: Мда.... Вы унылы) Даже стебаться не удается. (((((((зачем над тобой стебаться? а то еще травмируем нежную детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы :biggrin: зы 911 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Приезжай на адрес.Я буду там в ближайшие дни.Мне там термопасту подгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вам делать нефиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 закрыли тему про "старперов" зря конечно, прикольная тема была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Только из школы пришел.... уроков много было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А я вот только в школу пришел... сижу, в окно смотрю.. там птички летают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Гыгы)Завтра кста тру фильм по "тнт" будет)Про охотников за разумом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мозгососы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения