Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Знал что ты тоже из космоса... по скорости понял :) гы И он еще всем гифки тяжелые удаляет... я то думал он мопедчик :lol:Я о других думаю, мне то пофиг, но многие сидят на трафиковых тарифах, а кто и на мопеде до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я о других думаю, мне то пофиг, но многие сидят на трафиковых тарифах, а кто и на мопеде до сих пор!Мать Тереза xboxland"а :lol: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Мать Тереза xboxland"а :lol: =) :to_pick_ones_nose: :pleasantry: Помимо этого есть и другие причины, но основная причина это трафик! (в общем оставим тему про тяжолые гифки, просто придерживаться нормальных размеров и будет гут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Как скажешь... зы В честь тебя яичко назвали... ты его хоть покорми (достаточно просто кликнуть) глядишь, что нить и вылупится :lol: http://valenth.com/lab/389742.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 зы В честь тебя яичко назвали... ты его хоть покорми (достаточно просто кликнуть) глядишь, что нить и вылупится :lol: http://valenth.com/lab/389742.png:) яички это хорошо, но в подпись сувать не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Правильно не стоит.. По статусу не подходит, это только нам в такое играть можно мы ж в 4ом классе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :) яички это хорошо, но в подпись сувать не буду. ;) Главное правило этого форума -НИКАКИХ ТУТ СВОИХ ЯИЧЕК! :) ЗЫ У меня инет совсем прохудился... было 250кб\сек, стало 60кб... настроили видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Главное правило этого форума -НИКАКИХ ТУТ СВОИХ ЯИЧЕК! :)действительно, они для другой цели нужны :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 тема про олдбоев появилась... интересно... ждем слипа, ему как раз скоро 42 года исполняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Всм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Всм? "Всем Смотреть Можно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 тема про олдбоев появилась... интересно... ждем слипа, ему как раз скоро 42 года исполняется. :)А где тема то...? Что то не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ыыы, Гимп рулед нах :http://s43.radikal.ru/i102/0904/80/daedf66e2358.jpg:biggrin:http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/htuxPNo8Fl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Хе хе :)Аватарка :wub: зы Ну и тему там развели... меня прям бесят люди, которые напрочь разделяют людей по возрасту :) Посты типа "Всем кому за 30 добавляйтесь... расизм какой-то ! Если я в 4ом классе и голос у меня писклявый, так что... не играть чтоли со мной ? фи...глупость какая-то :pardon: "Старпёры" :rofl: И не говори... а в реале лет по 11-15 сидят.... а потом в лайве еще голос ломают, прям как 911 :lol: Ахахах, +1 :biggrin: =) Ладно... пора в школу собираться ! Изменено 3 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Давай)Душик прими!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А это нормально делать триблпост?)а так нашьет той темы, я думаю что им реально по стока лет, сколько они говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Про Нас легенды ходят :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Hard rock hallelujah! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 И не говори... а в реале лет по 11-15 сидят.... а потом в лайве еще голос ломают, прям как 911 :lol:Я его даже сам слышал,давно еще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) давайте какую-нибудь жесть устроим, а то что-то делать совсем не хрена... да и людишки расслабляться начали... :girl_devil: Ковенант, как тебе погодка? :) Изменено 3 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 давайте какую-нибудь жесть устроим, а то что-то делать совсем не хрена... да и людишки расслабляться начали... :girl_devil: Ковенант, как тебе погодка? :)Да ппц .... Давайте опять пофлудим чтоли.. ?! Может другой форум захватим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения