lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 :wub: ЗЫ:Что с тобой?Чо у тебя плохо? Т_Ту кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у кого?Это он про меня...у меня его кодировка не воспринимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у меня тоже через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да я с кпк через вай фай...лень вставать !....видимо поэтому ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 С ЛСД я настроил, а вот со Слипом тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у меня через три дня, можно сказать, день рождения на форуме, ровно год будет) и боксу моему год будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 A moy yasheg ne dozhil T_T Na kogo on mnu pokinul, sugo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 так и не починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 =(Судя по всему нет....хоть и наши технологии на многое способны, но не на бокс... термапасту трудно найти, мы ее не делаем уже лет 900.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Термопасту пробить сложнее чем колёса, к примеру :(. Надо экспортом брать, со стольни...А вообще, сказали, на следующей неделе зайти.Они всегда говорят и всегда най**вают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня калоны рубят уже часа 3....жаль соседей даже стало...... :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Споке пацэ... Завтро вставить рано;-) ЗЫ:После 9_00 по МСК можно будет снова голосовать за дымчатую банку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Всех с первым апреля!ну ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Утры!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Слип, это ты у себя в УВД чтоль в снукер играешь? Просто насколько я знаю в бильярдную пускают только в чинах не ниже капитана... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Слав, у тебя спина белая :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 LORDI, эт тамагочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Типа того.Только лучше. ЗЫ:Сегодня, скорее всего, родится маленький Тукс! :wub: Изменено 1 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Эгегей Всех с 1 апреля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 У мя с апреля странный безлим включили... за час скачивает примерно 1 гигабайт... на ночь ставил 9 ГБ скачалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Нештяк=)Теперь ты знаеш что такое "Московская" жизнь:).Я только в книжках читал об этом ^^ ЗЫ:Слип походу шарманит, у мну уже до 86 лвла подняли яйцо незареганные юзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ыыы, я Туксю родил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Гыгы....у мя тоже яичко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 покатились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Слава,в psn уже регнулся? Изменено 1 апреля 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения