lsdancer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 гг) поздравляю с 7к постов в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 7001 гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А вот прикинь, нету...Даже в складах, где компьютеры чинят, говорят в продаже нету.Я когда с ПК радиатор снимал на чистку, то там паста вся сухая была, так что даже с компа не содрать :(.Да пох, на крайняк почтой закажу...Хотя это уже смешно.Мож есть где болванки всякие продают и двд боксы? По идее в любом комп магазине должно быть,это уже черезчур комично по почте заказывать:) Зубной пастой намажь если не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А разве помогает?Я зубной пастой только крест свой серебряный очищал...Или ты прикалываешсо?Она же засохнет сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а я это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Вышел новый и единственный сериал про зомби! Называется "Тупик" всего 5 серий... по сведениям очевидцев напоминает л4д... ТАК ЧТО ВСЕМ КАЧАТЬ! Тупик / Dead Set (1сезон/2008) Информация о фильме:Название: ТупикОригинальное название: Dead SetЖанр: Сериал, УжасыГод выхода: 2008Режиссер: Ян ДеманджВ ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек и другие. О фильме:Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сериал изобилует сценами насилия и нецензурной лексикой! Тупик / Dead Set (1сезон/2008) Изменено 24 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 хм... надо качнуть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 у мя 1 апреля новая жизнь начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 анлим :pardon: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Он самый... теперь мой сосед 911 мне завидовать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Он самый... теперь мой сосед 911 мне завидовать будет!Ждём тя в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Вышел новый и единственный сериал про зомби! Называется "Тупик" всего 5 серий... по сведениям очевидцев напоминает л4д... ТАК ЧТО ВСЕМ КАЧАТЬ! Тупик / Dead Set (1сезон/2008) Информация о фильме:Название: ТупикОригинальное название: Dead SetЖанр: Сериал, УжасыГод выхода: 2008Режиссер: Ян ДеманджВ ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек и другие. О фильме:Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сериал изобилует сценами насилия и нецензурной лексикой! Тупик / Dead Set (1сезон/2008)Хочу посмотреть... Да трафик скушал весь,до 1 апреля теперь с 64 кб/с сидеть :hang2: ПС: Одна ысяча пятьсот сообщений! Оло-ло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хочу посмотреть... Да трафик скушал весь,до 1 апреля теперь с 64 кб/с сидеть :hang2: ПС: Одна ысяча пятьсот сообщений! Оло-ло!Мда...флудить наши умеют ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Играю в халоварс:) Красота! Особенно ролики радуют и наконец увидел как город людишек выглядит. Стратегии это хорошо :) Изменено 24 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Играю в халоварс:) Красота! Особенно ролики радуют и наконец увидел как город людишек выглядит. Стратегии это хорошо :) А я вот мечтаю в неё поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А я вот мечтаю в неё поиграть...Nedolgo ostalosb !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ты клаву с онли енглишом купил??? Просто у нас такой случай был, пришли клавы без ресского, ну и народ их понабрал... так и пользуются видимо до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ммм, мои няшечки, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Razl, ты когда умудрился в баню попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ой, да у вас тут картинки новые...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 что-то новые картинки сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 =) хм... не понял... кто-то у мну сп****л аватар O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xen1x Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Привет няшки :wub:, эти модеры решили что меня можно забанить, вот лолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения