Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мля ! Я себя му*аком полнейшим чувствую....после переустановки винды, не могу настроить лайв !!! Падает проверка на днс...может я совсем дибил ? Перепровирял 100 раз...не ну это пзц.. Настроил наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Даже у тебя такие проблемы бывают Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Проблемы не у меня а у провайдера...у меня дхцп, а они днски поменяли....а на бокс я по памяти вводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 такс, люди помогайте мне куда макать термопастой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ОГо, ты уже бокс реанимировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я только что увидел оьбем этого карыта с пастой !!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 такс, люди помогайте мне куда макать термопастой )На процессор какбэ :) Ток не перепутай гпу и цпу,а то я прижимал не то и прогревал до 2 огней раз 8,у меня аж паника началась,потом оказалось что я не тот проц чинил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Жжоте).Прижимать наверное буду только ГПУ, а на ЦПУ поставлю по-больше шайбочек, ну раз уж снял их обоих, (радиаторы, а не чипы) то "помакаю" оба кристалла.Термопасту мля найти не могу уже какой день без бокса(((П.С.:Я тут нашёл чем себя занять...Отпишитесь пожалуйсто на инглише, кому не трудно, мол вы тоже русские и хотите то что написано в сабже.Там регаться надо через сайт, по мылу ссылка придёт.рега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Поздравьте меня...После трехдневной трепки мозгов разработчикам дистрибутива, я все-таки поставил дрова ровно, и теперь все игры идут не в режиме "слайд-шоу".Рад до безумия.Щас ММО`шка докачивается, так что вообще можете про мну забыть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот сфоткал на работе...повесили в сартире ( в туалете).... на проф уровне шутка :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090321/3Qu5QzeLOH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сайлент хилл какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Вот сфоткал на работе...повесили в сартире ( в туалете).... на проф уровне шутка :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090321/3Qu5QzeLOH.jpg:rofl: :rofl: :rofl: Раскрыть спойлерhttp://regnum-online.clan.su/_ph/4/2/928547604.jpghttp://regnum-online.clan.su/_ph/1/2/613965741.jpghttp://regnum-online.clan.su/_ph/1/2/482853307.jpg Изменено 21 марта 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Да именно так ! Скоро выложу еще одно фото из нашего *******..сеня сфоткал, еще одну картинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Да именно так ! Скоро выложу еще одно фото из нашего *******..сеня сфоткал, еще одну картинку :)if (ps3=govno){echo="yahoo!";}else {Your account is banned;}? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мда... только в гирсы и играю, заразился ими.Вчера до 8 утра с друзьями играл :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мда... только в гирсы и играю, заразился ими.Вчера до 8 утра с друзьями играл :gamer4:Вердикт: болен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вердикт: болен!Да мульт это болезнь ! Тоже вот с бамбл би с одного захода прошли гирю.... правда в коопе...играли с 23-24 до 7-8 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Признаюсь по секрету: я уже 3 дня играю в гирю с ботами по 6 часов в день:( Жаль что я не играл в мульт пока не забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Через 3 недели выходит бесплатное продолжение нашего горяче любимого Л4Д... продолжим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Признаюсь по секрету: я уже 3 дня играю в гирю с ботами по 6 часов в день:( Жаль что я не играл в мульт пока не забанили :(Джэйми_хайнманд :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 на ix 1.51 стоит обновиться или можно и на 1.41 потупить? что-то приспичило попробовать прошиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения