cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ты что не ваське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Грифан, зря на траву забил, щас самое интересное начинается, 21ого натары приходят) а я за вечер и за завтра прицеплю к своему акку 6 деревень =) Сцуко, я вышел на тропу войны =) первый говорун отправляется через 7 минут =) расчетное время прибытия 22:10:11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Давай мясо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вообще, для меня среда- это самый трудный день...приблизительно как для вас понедельник, ведь это мой первый рабочий день после выходных... Вот и сегодня я пришел уставший как "черт".... Проблем на работе много было, "лег" канал сразу на 7 планет.. Пришлось хоть частично поднимать. Так вот.. пришел значит, в душ сходил, покушал, и с удивлением понял, что остались силы в РЕ 5 поиграть... ну что тут делать...запускаю ! :) Мысли вслух by Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а я завтра в москву еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Мля....комп сломался, ток починил... теперь все данные восстанавливать, такая мразь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Все началось после смерти кота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Типо того ..... :( Следующим бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ты когда успел RE5 на 500 ачек пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ты когда успел RE5 на 500 ачек пройти?Да я в него почти и не играл :) Ток начинаю...вообще игра удивительно легкая по ачивкам, что очень не характерно для Capcom ... мля...что то я туплю нереально, не сделал форматирование, оч торопился в инет попасть :prankster2: Теперь во первых помойка страшная, во вторых все сцуко убого до мама не горюй...короче пойду снесу и заново поставлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 мне тоже щас надо терабайтный винт поставить... но как представлю что дня два это займет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://gs11.rimg.info/5f012c9febb25f9d1d84deb9e1dfeb29.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Всем привет, Слип тебе РЕ5 понравился?.Игрху что надо, так все красиво и эффектно сделано, впечатлений море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Всем привет, Слип тебе РЕ5 понравился?.Игрху что надо, так все красиво и эффектно сделано, впечатлений море.Да ! Очень понравилась...я даже как записал на следующий день даже в смену свою не вышел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Да ! Очень понравилась...я даже как записал на следующий день даже в смену свою не вышел :biggrin:Она того стоила) У меня знаешь какая фигня была, значит я дошел до 5-1 или 5-2, не помню,Ну вот там был такой босс тоже весь из червей состоит, его еще с огнемета можно было жарить. И умен диск пишет: "протереть тряпочкой" такое бывает иногда, потом включаю и у меня все сейвы пропали, мля!!! Вот снова на ветеране прохожу,в эту игру можно играть снова и снова! Жму руку Капком у них игры супер. Изменено 20 марта 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://www.bizmarket.com.ua/images/1/pic/pic_29825_kpt810kGBig.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да ! Очень понравилась...я даже как записал на следующий день даже в смену свою не вышел :biggrin: Так вот значит от куда у тебя 500G в ней! http://www.bizmarket.com.ua/images/1/pic/pic_29825_kpt810kGBig.gif Грифан ты правильно придумал, заливай пасту во внутрь бокса, предварительно обмотай скотчем двд привод (в него масту не надо), кулера можно вообще отрубить, зачем нам шум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Она того стоила) У меня знаешь какая фигня была, значит я дошел до 5-1 или 5-2, не помню,Ну вот там был такой босс тоже весь из червей состоит, его еще с огнемета можно было жарить. И умен диск пишет: "протереть тряпочкой" такое бывает иногда, потом включаю и у меня все сейвы пропали, мля!!! Вот снова на ветеране прохожу,в эту игру можно играть снова и снова! Жму руку Капком у них игры супер.Да...давай завтра в кооп может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да...давай завтра в кооп может ?Завтра –это сегодня ночью чтоли?, давай сейчас сыграем, ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Завтра –это сегодня ночью чтоли?, давай сейчас сыграем, ты как на это смотришь?Нет, завтра это все же завтра...а именно после 17 00 :) Сейчас к сожалению не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Грифан ты правильно придумал, заливай пасту во внутрь бокса, предварительно обмотай скотчем двд привод (в него масту не надо), кулера можно вообще отрубить, зачем нам шум!На оставшуюся от кристалла мазь обои поклею в подъезде, а потом на развес торговать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения