Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сам Тухлятина я свеж как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Лорди забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Да не все норм...в отпуск уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ыыы, убил вот этот пост: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Дядя Слип пришёл :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Очередная фраза достойная побывать в моей подписи А я не люблю когда в теме начинаются разговоры про *опу, бластеры и жёсткий офтоп.©Stas11 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вхахаахах=)))) Зомбяры жгут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Вхахаахах=)))) Зомбяры жгут :biggrin:Неее..пока инопланетянеТы лс читал, там парень потерялся :lol: Изменено 14 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) хехе, зомбяры лохи) Изменено 14 марта 2009 пользователем EmoGirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Погода хорошая ! Я говорю кидают мне в лс всякую фигню, там еще в алл 10 приглашений, надо на траву забивать !!! Изменено 14 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А ты потри пост про ЛС)ы Хехе. ладно пойду отдохну)ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Я вам ща расскажу про свой тяжелый день ПЯТНИЦА 13... (о май год... тока щас понял.) Опять в стопятый раз пришла фура с "металлом"... Заапгрейдил акустику, всесто головы чужего взял лоджитех230... поиграл на боксе в сайлент хилл... 20мин, на больше на хватило.. (страшно) Вспомнил про левый карман с ЛБП... ООО, вставил диск, он запросил обновится на 2.42.. ООО, 5 мин и все ок... играю, вроде неплохо.Нашел кнопку, решил одеть сакбоя... получилать девочка в юбке... переодел в боя, ДАЛИ АЧИВКУ!!! что там с фетишом связано... ООО :) Изменено 14 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Oо, за NXE??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 cvaba, Может поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Roni, У мя безлим будет только после 1 апреля... + ко всему надо как-то соеденить мой адсл роутер в вайфаем и законектить это все дело в плойкой... сложное дело, надо к слипу обращатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ыыы, Слип у нас тру админчег :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ыыы, Слип у нас тру админчег :wub: Ага, он даже такие редкие сетевые термины знает... я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Он могёт) :wub: :wub: :wub: Я когда вырасту кстати тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Он могёт) :wub: :wub: :wub: Я когда вырасту кстати тоже так хочу) Те оно надо в обслуге работать... любой мудак пинать тя будет, да на опу слать... + ко всему что ни случись ТЫ ВИНОВАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения