LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 *-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 *-*Я всё спросить хотел...Ты случаем не немец?Геймертаг у чела похожий был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не)Эт в мечтах только :blush: У меня геймер таг с ником несовпадает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А я думал немец, ибо к этой теме имели доступ только Члены Коммьюнити, либо игроки Л4Д по блату проходили, а щас правила жесткие ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Я в Л4д ток на компе играю вот там ник как здесь) Интересно подпись неудалят? Изменено 13 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Недолжны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну кого там Ковенант назначил?Уже хочу коммунити ))Испепилит он нас всех .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну кого там Ковенант назначил?Уже хочу коммунити ))Испепилит он нас всех .... А у тя там в банке формальдегид чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 фак_мой_мозг, Главный прилетел %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Спирт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 СVABAПришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Раздвоение личности-это брутально :new_russian:Еще как !!!! Ы, медвед :wub: :wub: :wub: Как жизнь ? Изменено 13 марта 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ага, генштаб консорциума седня занят... ков например конектится седня на вокзале с местными аборигенами.. цифро-контент у них выменивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Как жизнь ?Да норм, а сам как?) Ничего так !Слав ! Ков просил передать, что у него все нах затупило и в аську не заходит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Да норм, а сам как?) Ничего так !Слав ! Ков просил передать, что у него все нах затупило и в аську не заходит .....Ага, совсем не заходит :(..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ы, доигралсо вчера с "шарманкой" на работе?)))Ыыы, смари чтоб пи*ды начальство не дало :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ы, доигралсо вчера с "шарманкой" на работе?)))Ыыы, смари чтоб пи*ды начальство не дало :rofl:Было немного, а толку ?:) Сегодня повторю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ы, да они нубы сраные)))Ты понял о ком я)Кстати они лошары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Слав ! Ков просил передать, что у него все нах затупило и в аську не заходит ..... Это он те по аське сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ура! Поздравьте меня, у меня Xtreme!!! :) Как же я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Нубяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения