Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кавенант поделись опытом воздержания :pioneer_smoke:

Так и тянет в какуйнить глупую тему ответить. :girl_cray:

кавенант поделись опытом воздержания :pioneer_smoke:

Так и тянет в какуйнить глупую тему ответить. :girl_cray:

Да я просто кроме свободных редко что читаю....а если совсем не выдержу, отвечаю с цвабкиного акка :)

Изменено пользователем Kovenant

:give_heart: Над скачать Дистрой хюман и набираться жизненого опыта.

как ж хочеться в тему скуби ду написать :angel: :biggrin:

А где еще счетчик офф? :vampire:

Изменено пользователем eerie_silence

Неее тебе в эту игру играть нельзя, как и мне .... это спешиал симулятор камунити их :pardon:

Мы разрешим такую тему открыть, только Стасу (он собирался)...других испепелим сразу же !

Главный зомбя xboxland'а !! Он единственный кто наладил связь с инопланетным разумом, тобишь нами....

У вас 3 огняhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

Она за 15 минут решается,тока я прижимал по секретной методике без винтов,я просто по 1 шайбе подсунул и усе. Еще неплохо вернюю часть корпуса снять,благо теперь игры на винт ставятся и привод не шумит и все охлаждается :beach:

Изменено пользователем Bumble-Bee

+1, закрывать не буду, а привод вынесу наружу, чтобы над ГПУ не стоял)Былибы материалы-давно бы сделал, точнее попытался бы :)Ебучий город, термопасты даже не продают, завтра в аэропорт надо будет сходить, там магазин всяких чипов и тд есть :)

+1, закрывать не буду, а привод вынесу наружу, чтобы над ГПУ не стоял)Былибы материалы-давно бы сделал, точнее попытался бы :)Ебучий город, термопасты даже не продают, завтра в аэропорт надо будет сходить, там магазин всяких чипов и тд есть :)

Я думал привод вынести,но передумал,ибо надо делать удлиненный провод,а это опасно и бокс может закоротить и он может загореться,да и зачем,привод вне корпуса будет ездить от вибрации,а если ставить игры на винт,то ничего не нагревается,так что лучше не нада :)

А вот про вибрацию я не подумал :)В смысле если самому удлинять провод,то может закоротить?Я имел ввиду купить более длинный шнур питания=)А САТА у мну от прошивки осталсо)Ну ладно, щас главное бокс реанимировать, а привод-дело второстепенное :)

А вот про вибрацию я не подумал :)В смысле если самому удлинять провод,то может закоротить?Я имел ввиду купить более длинный шнур питания=)А САТА у мну от прошивки осталсо)Ну ладно, щас главное бокс реанимировать, а привод-дело второстепенное :)

Там специальный шнур питания,не как на компе :) Проще не чешите привод и смастерите диск на 120 чтоб все игры на винт установить и привод не мучать

Вы геймертаг основной не восстановили?:) Сколько требуют злые бандиты за ваш таг?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...