Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :on_the_quiet:xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 гы ...ну вы жжете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 кавенант поделись опытом воздержания :pioneer_smoke: Так и тянет в какуйнить глупую тему ответить. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) кавенант поделись опытом воздержания :pioneer_smoke: Так и тянет в какуйнить глупую тему ответить. :girl_cray:Да я просто кроме свободных редко что читаю....а если совсем не выдержу, отвечаю с цвабкиного акка :) Изменено 12 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) :give_heart: Над скачать Дистрой хюман и набираться жизненого опыта. как ж хочеться в тему скуби ду написать :angel: :biggrin: А где еще счетчик офф? :vampire: Изменено 12 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Неее тебе в эту игру играть нельзя, как и мне .... это спешиал симулятор камунити их :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :sorry: а я так хотелЗато в дед хед можно играть мертвяки вроде тоже как иноплпнетяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ничего подобного, мы (мертвяки) отдельная каста... Скоро свою темку подымем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ток об этом подумал...Надо ток с ними дружить а то бой неравный будит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Мы разрешим такую тему открыть, только Стасу (он собирался)...других испепелим сразу же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А хто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Главный зомбя xboxland'а !! Он единственный кто наладил связь с инопланетным разумом, тобишь нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Раздвоение личности-это брутально :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ы, я 24/7 онлайн ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Эх, радует, что у всех моя проблемка легко решаецо)Хоть бы и у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) У вас 3 огняhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifОна за 15 минут решается,тока я прижимал по секретной методике без винтов,я просто по 1 шайбе подсунул и усе. Еще неплохо вернюю часть корпуса снять,благо теперь игры на винт ставятся и привод не шумит и все охлаждается :beach: Изменено 13 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 +1, закрывать не буду, а привод вынесу наружу, чтобы над ГПУ не стоял)Былибы материалы-давно бы сделал, точнее попытался бы :)Ебучий город, термопасты даже не продают, завтра в аэропорт надо будет сходить, там магазин всяких чипов и тд есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 +1, закрывать не буду, а привод вынесу наружу, чтобы над ГПУ не стоял)Былибы материалы-давно бы сделал, точнее попытался бы :)Ебучий город, термопасты даже не продают, завтра в аэропорт надо будет сходить, там магазин всяких чипов и тд есть :)Я думал привод вынести,но передумал,ибо надо делать удлиненный провод,а это опасно и бокс может закоротить и он может загореться,да и зачем,привод вне корпуса будет ездить от вибрации,а если ставить игры на винт,то ничего не нагревается,так что лучше не нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот про вибрацию я не подумал :)В смысле если самому удлинять провод,то может закоротить?Я имел ввиду купить более длинный шнур питания=)А САТА у мну от прошивки осталсо)Ну ладно, щас главное бокс реанимировать, а привод-дело второстепенное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот про вибрацию я не подумал :)В смысле если самому удлинять провод,то может закоротить?Я имел ввиду купить более длинный шнур питания=)А САТА у мну от прошивки осталсо)Ну ладно, щас главное бокс реанимировать, а привод-дело второстепенное :)Там специальный шнур питания,не как на компе :) Проще не чешите привод и смастерите диск на 120 чтоб все игры на винт установить и привод не мучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ок спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вы геймертаг основной не восстановили?:) Сколько требуют злые бандиты за ваш таг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Хехе)Восстановили)Этот басче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения