Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мне ЗП не дали сегодня, сказали завтра....настроение упало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А ты знаешь, мы тут опросик ананимный как-то проводили, так вот людей не прочь поучаствовать было чуть ли не половина... Но так как с 2009 года у нас закрытая организания и прием новых членов в общем-то не ведется... делаются правда индивидуальные исключения... :)и мы с бамблБи,не исключения так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) и мы с бамблБи,не исключения так?Бамбл би он вообще наш любимчик, да и ты просто няшечка :wub: Слав что делать с этими 500к...что ты мне перевел....машину чтоль купить ? Изменено 10 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 у тебя 666 постов) а я только заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да уже недели 2 как :) ....действительно как проклятие, теперь писать можно только в свободных, а то собьются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вообще я тут подумал... если Рони, тот самый Рони, то я тебя немножко недолюбливаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Рони наш чел, приходит регулярно отписывает... подымает тему.Да еще плюс ко всему всегда такой вежливый. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Рони наш чел, приходит регулярно отписывает... подымает тему.Да еще плюс ко всему всегда такой вежливый. :on_the_quiet2:бугагагга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вообще я тут подумал... если Рони, тот самый Рони, то я тебя немножко недолюбливаю... ;)?! ты о чём?о моём готомодераторском прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 бугагаггаМест пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 мне просто приятно с вами общаться...и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) ?! ты о чём?о моём готомодераторском прошлом?да не бери в голову..Ну не совсем это, но очень близко...с готом все же связано. С тобой тоже приятно пообщаться, жалко что человек...хотя из вашей расы, рекрутов у нас еще не было, но можно попробывать :) зы рабы то из вас оч хорошие, много имеем... Изменено 10 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Праведный гнев инопланетянина на человека: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Прямо хоррор ! Прошел таки РЕ5...купил бесконечные патроны к ак47 и магнуму, теперь на сложном начал. Игра очень понравилась ничуть не хуже 4ой части... Вообще Capcom талантливы, делают одно и тоже каждую игру, с минимумом нововведений (не только РЕ имею ввиду) и получаются шедевры. Кампаний с таким серьезным подходом к созданию игр, осталось очень мало..к сожалению. зыЛишь их линейку игр, лично я могу проходить по 10+ раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мне просто приятно с вами общаться...и всё... Я всегда говорил, Рони наш чел! он просто ша в чел обличие, приглядитесь он просто шлем снял! А то что на яджапано похож, то обьяснимо! в разведке работал, на готе... а знаете чего нам стоило его внедрить в мод состав... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мне просто приятно с вами общаться...и всё...+1 Нормальные чуваки. Только их злить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 +1 Нормальные чуваки. Только их злить не надо :) У мя вообще доброе лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У мя вообще доброе лицо!Ну по аватару видно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У меня добрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У меня добрее ;)ты просто так мило улыбаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Всем инопланетянам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Мы все по бластеры в делах...даже не флудим, но ничего...не долго осталось темке тухнуть, скоро из отпуска нубик придет ! Прянику прива ! Изменено 11 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ждите моего хентайного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ждем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения