cvaba 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Да итак знаем, планировали же вместе :) Ага, сначало мы проникли в сознание нашего горячо любимого модератора... далее наш мембер под ником состоящих их неких цифр выполнил свою грязную работу... ну а далее вы все знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Здрасте няши. Мы уже успели затрахать мозги форуму и нашу темку открыли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Разл, срочно нужна одежда для Рдьюа и ЛСД! Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 У меня картинок нет, накидаете? Если да, то я хоть стопицот сделаю. ЗЫ у меня норм ав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 У меня картинок нет, накидаете? Если да, то я хоть стопицот сделаю. ЗЫ у меня норм ав?) Это которая детская или та што с ангелами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Что детская, на юб пикчу не смотрите, я жду компенсации от стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Тема работает :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мудаки а не клиенты сегодня....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а у мну сегодня выходной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А я подрался сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А я подрался сегодня( Разбил все свое лицо об их кулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 скачал все-таки empire total war, устанавливается долго ппц =) а еще прикалывает надпись в правом нижнем углу при установке "Copyright © AntiStarforce :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Разбил все свое лицо об их кулаки?наоборот, некуй лесть куда не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А мне кто нить может аватарку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Дайте картинок, у меня нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Няша ! Ты со Стасом подрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Нет, няша, с барыгами с художки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ты чей? Смотрите няши что я сейчас рисую:http://i056.radikal.ru/0903/ed/73c08f320cdb.jpgБудет две версии, хентайная и нормальная Обновил подпесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Всем добрый вечерпривет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ты чей? %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Разл очень и очень круто....я хочу увидеть хентайный вариант... А по поводу ребят, это тайные члены комьюнити, нас больше чем все думают... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Разл очень и очень круто....я хочу увидеть хентайный вариант... А по поводу ребят, это тайные члены комьюнити, нас больше чем все думают... ;) А ты знаешь, мы тут опросик ананимный как-то проводили, так вот людей не прочь поучаствовать было чуть ли не половина... Но так как с 2009 года у нас закрытая организания и прием новых членов в общем-то не ведется... делаются правда индивидуальные исключения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Всем привет, тема рулит! и жить будет долго. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения