cvaba 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я тута :wub: А я тамова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а я вон тамава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Хехе, прив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Инопланетяни вы мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я тутаИ это круто! :) :wub: пират сра*ый как я не люблю пиратов...пересадь и гордись этим как Я!Иди нафик! Нубяро отстойный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Инопланетяни вы мои :wub::biggrin: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Может мне тоже свой клан метвецов и зомби открыть :biggrin: Будет неистребимая война инопланетян и зомби-мертвецов.Мир погрязнет в ужасающих баталиях фантастического оружия межгалактических расс и кровожадных бессмертных зомби во главе кибер демона. :prankster2: По предсказаниям Нострадамуса, война продлится на протяжении тысячи лет и к тому времени кросгалактическая организация изобретёт сверхмощьное оружие способное поразить самое сердце ада, но и демоны не сидят без дела и пока одна часть пытается захватить галактику, кибер демон произвёл на свет самое ужасающее порождение преисподнии, способное одним взглядом испепелять целые планеты.Кто же победит в этой сверхвойне двух мега держав читайте через 1000 лет. :focus: Вот такая история. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Может мне тоже свой клан метвецов и зомби открыть :biggrin: Будет неистребимая война инопланетян и зомби-мертвецов.Мир погрязнет в ужасающих баталиях фантастического оружия межгалактических расс и кровожадных бессмертных зомби во главе кибер демона. :prankster2: По предсказаниям Нострадамуса, война продлится на протяжении тысячи лет и к тому времени кросгалактическая организация изобретёт сверхмощьное оружие способное поразить самое сердце ада, но и демоны не сидят без дела и пока одна часть пытается захватить галактику, кибер демон произвёл на свет самое ужасающее порождение преисподнии, способное одним взглядом испепелять целые планеты.Кто же победит в этой сверхвойне двух мега держав читайте через 1000 лет. :focus: Вот такая история. ;)ААААА! Ужас!Создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Мда..... интересное голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Посмотрю я на вас, на зомбей, когда вы пойдете захватывать нашу Систему, без скафандров и в невесомости, не приспособленные.-__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Посмотрю я на вас, на зомбей, когда вы пойдете захватывать нашу Систему, без скафандров и в невесомости, не приспособленные.-__-http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как же ты меня бесиш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как же ты меня бесиш:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Лолег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Может мне тоже свой клан метвецов и зомби открыть :biggrin: Будет неистребимая война инопланетян и зомби-мертвецов.Мир погрязнет в ужасающих баталиях фантастического оружия межгалактических расс и кровожадных бессмертных зомби во главе кибер демона. :prankster2: По предсказаниям Нострадамуса, война продлится на протяжении тысячи лет и к тому времени кросгалактическая организация изобретёт сверхмощьное оружие способное поразить самое сердце ада, но и демоны не сидят без дела и пока одна часть пытается захватить галактику, кибер демон произвёл на свет самое ужасающее порождение преисподнии, способное одним взглядом испепелять целые планеты.Кто же победит в этой сверхвойне двух мега держав читайте через 1000 лет. :focus: Вот такая история. ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ы) :wub:хех, кто-то раньше говорил, что у нас был свой модератор, который потом съ*бал, вот, походу нового завербовали:).Теперь нам и на огонь и воду пох :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Значит все... не получишь, адрес неверно записали,или что чаще индекс... Заказывай заново! :(Все есть! Будем гамать братья по разуму. Нет милосердию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Посмотрю я на вас, на зомбей, когда вы пойдете захватывать нашу Систему, без скафандров и в невесомости, не приспособленные.-__-А ты вспомни дед спейс, там зомби в невесомости довольно неплохо себя чувствовали :), да и в дум 3 на марсе неплохо держались ;)Ы) хех, кто-то раньше говорил, что у нас был свой модератор, который потом съ*бал, вот, походу нового завербовали:).Теперь нам и на огонь и воду пох :hang2:Эээээ нет, меня никто не вербовал и не завербует!, я как вампир гуляющий сам по себе :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Все есть! Будем гамать братья по разуму. Нет милосердию!!! Да ты что! Уже получил?! Седня будешь играть? Щас тока, играли против команды нашего админа... ппц, они нас как тузик газетку рвали... :) Но когда у вас появится возможность убить админа?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ы Я бы Сикеда порвал, чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Слава инопланетянам!Долой зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ЫыЫыЫыЫы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а кстати , мы и так рвали Сикеда, но правда они выиграли , но мы отомстим :)))Инопланетяне не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Был бы я с вами.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения