cvaba 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Фиг знает куда они пропали, новостях там ничего не слышали?( ну там типа поезд сошел с рельсов, с почтой)даже не знаю, что делать... в космос чтоли их отправили.Да меня максимум 7 дней шли, а тут вторая неделя прошла. А так рассчитывал поиграть... завтра еще схожу, узнаю. :scratch_one-s_head: Значит все... не получишь, адрес неверно записали,или что чаще индекс... Заказывай заново! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ы, я МХ 2 раза писал в форме жалобы, и 1 раз про баг говорил, и 3 раза он мне спасибо говорил :blush: Всем доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Привет :). Щас прошёл фир...Последняя миссия называлась "климакс" :). Внимание, спойлер! После зачотного траха мы ждём ребенка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ВЫ ВСЕ - ФЕЙКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вали отседовa, нубок :).Словечко он видите-ли новое узнал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вали отседовa, нубок :).Словечко он видите-ли новое узнал :rofl:Привет! Давно не виделись нубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Юкоз_говно, ркаканов_нуб:) 74% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Newbie ты когда лайв оплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Когда скачаю РЕ5, то куплю на 48 часов код, на большее денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Юкоз_говноДля тех, кто не умеет им пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Для тех, кто не умеет им пользоваться!нет,те кто умеют пользоваться тоже говорят что юкоз говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 нет,те кто умеют пользоваться тоже говорят что юкоз говно:wub: ЗЫ:Криворукий, отдохни, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 нет,те кто умеют пользоваться тоже говорят что юкоз говноНу это смотря для каких целей! :)Для простого блога хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а я писал на multihunter I, а ответил мне multihunter II. подробно так ответил, написал "наказан" и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Они всегда так делают)Я просёк их систему:пишем мультихантеру1, он проверяет мессагу на спам, напрмиер если там написано "бля врот мне ноги", то он удаляет ее либо просто забивает.Если там про , допустим, оскорбления, то он проверяет текст на адекватность и даёт мульихантеру2, тот проверяет уже непосредственно игрока, на которого пожаловались.Я например, когда про баг писал, писал не в саппорт, а мультхантеру1, а он удостоверилсо что письмо не спам и переодресовал саппорту, на что саппорт мну поблагодорил и в цитате письма было чтото такое: gamer пишет: "бла_бла_бла"____________________мультихантер1 пишет:____________________Саппорт пишет:"Спасибо...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Multihunter II 07.03.09 RE^2: нарушения правил 00:45:11 Наказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) :biggrin: Изменено 7 марта 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Пряник, что лошарег писал постом выше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 лошарегНе обзывай никого пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну скажите мне что лошарег писал, а то интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я тута :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения