*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Тебя на было 2 часа.... Разгон, как игра придет, ты пропал! Она наркотик, остановится нельзяпока 1000г на получишь!Да охота уже поиграть Л4Д, наркотой побаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да охота уже поиграть Л4Д, наркотой побаловаться! Когда диски получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вот, седня наконец получил... и чего мне это стоило... :) http://s50.radikal.ru/i127/0903/c8/bc3fb74b1b10.jpgпират сра*ый как я не люблю пиратов...пересадь и гордись этим как Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ПНХ лошарег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ньюби, Ксюха спрашивает куда Вася пропал =) я так понял, фир2 зря качал? посоветуйте тогда что-нибудь из свеженького :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ньюби, Ксюха спрашивает куда Вася пропал =) я так понял, фир2 зря качал? посоветуйте тогда что-нибудь из свеженького :)В Хэвкс поиграй...красивая игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ы, если фир жалко резать, то скачай стрит файтер или халоварс)Правда я нивто и нивто не играл, но игры вроде топовые за последнее время :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Хех, щас прошёл миссию "эпицентр", млиа!Это моя любимая миссия из всех...Там так красиво уровень сделали, так атмосферу замутили, что меня аж затянуло!Я словно шёл на невидимый зов, шёл по трубам, по дыркам, по крышам и пришёл куда надо абсолютно не следив за игрой, а точнее за врагами и прочей атрибутикой...Я следил за глюком, который был обрисован так хорошо, будто он у меня в реале!Там шла толпа людей, точнее не людей, а духов из глюков гг, плюс саунд еба*ил, прямо с удовольствием смотрел на эту дорогу)На роботеке еще прокатилсо)))Еще 2 миссии надо пройти, на завтра оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ы, если фир жалко резать, то скачай стрит файтер или халоварс)Правда я нивто и нивто не играл, но игры вроде топовые за последнее время :).мне стрит файтер не понравился....на боксовской крестовине играть....это кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 мне стрит файтер не понравился....на боксовской крестовине играть....это кошмар... Правда чтоль? Как я много пропустил... Пранца шас поиграл... неплохо, релакс игра, во всех видах и проявлениях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Правда чтоль? Как я много пропустил... Пранца шас поиграл... неплохо, релакс игра, во всех видах и проявлениях! :)Да,Я на нормале себе большой палец в кровь сбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Григорий, зайдите в скайп. Ксения Вас потеряла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Нет сорри ((( А перед ней я ужо извинялсо.Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Вась, это гон :biggrin: Ксюха отказывается играть, пока ты не вернешься :) [20:46:01] Ксенька: я объявляю забастовку, и отказываюсь играть пока он не вернётся Изменено 6 марта 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 что самое интересное, ни один из вас не отвечает на вопрос wtf? зайди в аську, не трахай мозги вот это гон :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 вахаха :) теперь ты и с форума свалил? :rofl: что у вас там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да вот думаю придётся свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ппц, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 всех с тяпницей!я пошел на бухи-бухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 всех с тяпницей!я пошел на бухи-бухи)))xD удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Когда диски получаешь?Фиг знает куда они пропали, новостях там ничего не слышали?( ну там типа поезд сошел с рельсов, с почтой)даже не знаю, что делать... в космос чтоли их отправили.Да меня максимум 7 дней шли, а тут вторая неделя прошла. А так рассчитывал поиграть... завтра еще схожу, узнаю. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем бб.Давай бб, пойду в лайв стрельну. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 снизу вверх :)Multihunter II 07.03.09 RE^2: нарушения правил 00:45:11 Наказан____________Tamila пишет: Здравствуйте! игрок vovkinhttp://speed.travian.ru/spieler.php?uid=65886 оскорблениеhttp://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=5681182 попытка продажи скриптаhttp://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=5680420 на 99% уверен что это его мультhttp://speed.travian.ru/spieler.php?uid=67057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 два акка скатывать не пришлось, МХ помог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения