Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А я капитан милиции, а вообще мы в 4ом классе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А я капитан милиции, а вообще мы в 4ом классе :lol:Разрешите сесть товарищ капитан xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Для начала присаживайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Для начала присаживайтесь !товарищ капитан,я никого не убивал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Выясним.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Выясним....Товарищ Капитан,а можно водички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ты сюда воду пить пришел или показания давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ты сюда воду пить пришел или показания давать ?показания давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Подрачил ) ЗЫ:Слип, главное чтоб у мну не лагало, ведь не все игры как Л4Д :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Что-то у меня диски задержались, рассчитывал уже сегодня Л4Д поиграть, а тут на тебе...А всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 привет :)товарищ капитан, может того самого... юзанем что-нибудь из вещдоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Товарищ капитан,у мя ничего нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Подрачил )ЗЫ:Слип, главное чтоб у мну не лагало, ведь не все игры как Л4Д :rofl: Тебя на было 2 часа.... Что-то у меня диски задержались, рассчитывал уже сегодня Л4Д поиграть, а тут на тебе...А всем привет! Разгон, как игра придет, ты пропал! Она наркотик, остановится нельзяпока 1000г на получишь! Изменено 6 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Товарищ капитан,у мя ничего нет(((будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 будет =)Не надо...ненеееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 :rofl: как думаете, лучше скатать два акка или мх написать? там полный набор... и оскорбления и мультоводство и попытка продажи скрипта и пушинг 100% присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Слав ! Пришли уже...ща пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А мне еще надо 4 миссии фир пройти...Уже полторы неделю прохожу, в день по миссии примерно, ибо страшно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А я тоже в фир играю....по миссии в неделю :) А вообще уже раз 30ый прохожу сальце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а в фир2 стоит ирать? а то качать вломы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ну хз мне не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ы, а мне так себе)Там мультиплеер кстати есть, но мну чота не тянет даже туда)Еще 3 миссии осталось)Прикалывают чуваки-молнии, в костюмах фантома, это те же голые подопытные, но уже экипированы)Кстати солдат тоже так экипировали и превратили в зомбей)Тока они по стенам бегать не умеют :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вот, седня наконец получил... и чего мне это стоило... :) http://s50.radikal.ru/i127/0903/c8/bc3fb74b1b10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ыыы, кул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения