Kovenant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 и тышина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Всем инопланетянам Привет!а у нас снег идёт :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 это во владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Доброе ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Обед у мя... (вернее у нас с 911) :) Изменено 6 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Передавай мусору превед, если на лестничной клетке встретиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Да не, он нормальный чел... но как мне кажется оч в себе не уверен... может это возрастное, может сам по себе такой... мне оч интересно... В лайве с ним вроде нормально играть, а вот на форуме... возьмем вчерашний вечер, мы в команде с 911, к нам пришел Король.. и началось... (прорвало котенка) :) Изменено 6 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 в ре5 в коопе кто-нибудь уже поиграл? з.ы. всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 в ре5 в коопе кто-нибудь уже поиграл? з.ы. всем привет :)Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Я в игры не играл, котрые еще в декабре выходили... :( Поставшика посадили, анлима нету... Изменено 6 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) O_oЖесть Да не, у мя еще не все так плохо, щас со слипом договорился, он станет моим поставшиком... :) если че, я его предупредил, что прошлый сидит.. Изменено 6 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а новый резик - прикольный, но бот тупит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а новый резик - прикольный, но бот тупит постоянноа я минут 10 поиграл и забил... вечером еще раз попробую. надо в коопе поиграть в него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 48% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 48% Что так быстро, тариф новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Нет, качаю уже 2 дня и 5 часов.Кстати про тариф...У прова (что у мну в подписи) появилась шняга, мол платиш 350 рублей в месяц сверх абонентской платы (350-это для моего тарифа) и ночью скорость будет в 2 раза больше...ппц гандоны в конец ахуели, за такое говно уже на знают как денег побольше снять! ЗЫ:Вы там особо много не проходите, а то мне нескем будет играть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) ЗЫ:Вы там особо много не проходите, а то мне нескем будет играть :rofl:Спешиал фо ю, еще не записывал даже :lol: Изменено 6 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Инопланетяне, может в Left4dead поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Поиграем...ток лайв оплачу :wub: (скажу по секрету он кончился у всего консорциума...кроме цвабки, он олигарх...у них ниче не кончается :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кваба подпольный миллионер xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения