Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Зашел в эту тему первый раз в жизни smile.gif про что сдесь вапще базар идет ? убило видео ковента в спойлере smile.gifЯ смотрю тут рекрут :) Кх..Кх.. Я Ковенант, представитель "Обьединенного союза ковенанта", тут мы ведем базар на разные темы...последнее время обсуждаем в основном браузерную игру "ТРАВИАН"... ну а вообще много всего... В этой теме царит спокойствие, никаких понторезоа, задротов и тд... релаксная тема, а раз первый раз, то добро пожаловать :rolleyes: ща мы его быстро зазомбируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хаха)Еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Думаю давно пора эту тему закрепить....самая популярная, послу "я купил" :biggrin: Изменено 4 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 да ну, фишка вся в том, что тема постоянно апаецо, и ее все видят)А в закрепленные никто и смотреть не будет)То же самое если бы сделали отдельный раздел для Комьюнити, хрен бы кто зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Тоже верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мобильник сломал :( Надо новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я смотрю тут рекрут :) Кх..Кх.. Я Ковенант, представитель "Обьединенного союза ковенанта", тут мы ведем базар на разные темы...последнее время обсуждаем в основном браузерную игру "ТРАВИАН"... ну а вообще много всего... В этой теме царит спокойствие, никаких понторезоа, задротов и тд... релаксная тема, а раз первый раз, то добро пожаловать :rolleyes: ща мы его быстро зазомбируем Очень подробно все объяснил я доволен эта тема для меня подходит :) и хочу в ступить вашу инопланетную организацию как мне это сделать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Первая страница для кого сделана?Для начала ты должен узнать те 2 правила, которые там удалены.Но даже если ты пройдешь весь квест полностью, то ты врядли сможешь сюда попасть.Это закрытая организация, которая требует определенных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Очень подробно все объяснил я доволен эта тема для меня подходит :) и хочу в ступить вашу инопланетную организацию как мне это сделать ? :)Докажи что у тебя есть ТруСкилл,и ты будешь принят. Фотка ТруСкилла приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 вСЕМ ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Баю баюшки баю не ложися на краю придет серенький волчек и укусит ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А вот и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Головка от часов Заря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ололо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 поставил ре5 качаться и иду спать... не забыть бы завтра болванку купить) и оплатить лайв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) поставил ре5 качаться и иду спать... не забыть бы завтра болванку купить) и оплатить лайв =)Дело говоришь ! Тоже завтра скорее всего куплю..сил нету ждать, да и прошел сегодня Ларочку и хало ворс :)Говорят в сингле уг, надо будет в коопе пройти. Изменено 5 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Я в коопе хочу! Вот как безлим сделаю... и еще слипу седня 200$ в ценах прошлого года надо успеть отправить.. Изменено 5 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ы, У ЛСД ВИДНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГАЦО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 В смысле ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не, лсд просто было в падлу че-то делать =)резика докачал, перед выездом на работу поставил фир2 качаться. а еще хочу скейт2 скачать... з.ы. до пяти утра вчера с типами в фифу рубились :rofl: а в 7:30 встали и поехали на работу, буду теперь тупить весь день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Всех с добрым утром xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 и тебя с добрым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения