Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел в эту тему первый раз в жизни smile.gif про что сдесь вапще базар идет ? убило видео ковента в спойлере smile.gif

Я смотрю тут рекрут :)

Кх..

Кх..

Я Ковенант, представитель "Обьединенного союза ковенанта", тут мы ведем базар на разные темы...последнее время обсуждаем в основном браузерную игру "ТРАВИАН"... ну а вообще много всего... В этой теме царит спокойствие, никаких понторезоа, задротов и тд... релаксная тема, а раз первый раз, то добро пожаловать :rolleyes:

ща мы его быстро зазомбируем

Думаю давно пора эту тему закрепить....самая популярная, послу "я купил" :biggrin: Изменено пользователем Kovenant

да ну, фишка вся в том, что тема постоянно апаецо, и ее все видят)А в закрепленные никто и смотреть не будет)То же самое если бы сделали отдельный раздел для Комьюнити, хрен бы кто зашёл)

Тоже верно :)

Мобильник сломал :( Надо новый...

Я смотрю тут рекрут :)

Кх..

Кх..

Я Ковенант, представитель "Обьединенного союза ковенанта", тут мы ведем базар на разные темы...последнее время обсуждаем в основном браузерную игру "ТРАВИАН"... ну а вообще много всего... В этой теме царит спокойствие, никаких понторезоа, задротов и тд... релаксная тема, а раз первый раз, то добро пожаловать :rolleyes:

ща мы его быстро зазомбируем

Очень подробно все объяснил я доволен эта тема для меня подходит :) и хочу в ступить вашу инопланетную организацию как мне это сделать ? :)

Первая страница для кого сделана?Для начала ты должен узнать те 2 правила, которые там удалены.Но даже если ты пройдешь весь квест полностью, то ты врядли сможешь сюда попасть.Это закрытая организация, которая требует определенных навыков.

Очень подробно все объяснил я доволен эта тема для меня подходит :) и хочу в ступить вашу инопланетную организацию как мне это сделать ? :)

Докажи что у тебя есть ТруСкилл,и ты будешь принят. Фотка ТруСкилла приветствуется.

А вот и я :)

ололо :biggrin:

поставил ре5 качаться и иду спать... не забыть бы завтра болванку купить)

и оплатить лайв =)

поставил ре5 качаться и иду спать... не забыть бы завтра болванку купить)

и оплатить лайв =)

Дело говоришь ! Тоже завтра скорее всего куплю..сил нету ждать, да и прошел сегодня Ларочку и хало ворс :)

Говорят в сингле уг, надо будет в коопе пройти.

Изменено пользователем Kovenant

Я в коопе хочу! Вот как безлим сделаю... и еще слипу седня 200$ в ценах прошлого года

надо успеть отправить..

Изменено пользователем cvaba

В смысле ? :)

не, лсд просто было в падлу че-то делать =)

резика докачал, перед выездом на работу поставил фир2 качаться. а еще хочу скейт2 скачать...

з.ы. до пяти утра вчера с типами в фифу рубились :rofl: а в 7:30 встали и поехали на работу, буду теперь тупить весь день :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...