Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 гы Спасибо :wub: Кстати я пофиксил инет, теперь сможем с тобой играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Поиграем, что-то я не то нахимичил) Stas11: Менять содержимое поста может только автор сообщения при помощи модераторов. Всю ношу возлагаю на плечи Kovenanta, пусть он меняет название темы по своему усмотрению. Изменено 3 марта 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ыыы Все отправил Стасу лс, ждем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Правильно лучше ты командуй, потому как меня часто не бываета если что подредактировать… ты тут ты рядом, чем меня неделями ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да у нас раньше был модер наш, но вот теперь он на форуме не появляется, а другие...нас притесняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ты его вроде не застал ((( Dimap"ом звали :) Снова раскрыл свой спойлер, опять поржал :)Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются laugh.gif ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!!©fatal Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ты его вроде не застал ((( Dimap"ом звали :) Снова раскрыл свой спойлер, опять поржал :)Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются laugh.gif ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!!©fatalКваба начальник xD убивает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ай, ой… кушать захотелось, ушел воевать с холодильником.Слип скажешь, что там Стас11 сказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Я же говорю, что нас притесняют....:)Не ну скажите что может быть сложного в редактировании..раньше такого не было. Вон Слава же делал, а тут уже второй раз. Ну ладно, вот ответЪ :) Пишу ещё раз! и надеюсь по Русски:Тему создавал *Razgon*, вот он пусть и обращается с этим вопросом. Просить редактировать может только автор темы-поста, и я могу подправить твою тему, но не в этом случае, так как эта тема создана не тобой, а от *Razgon* я пока ещё ни одного сообщения с просьбой не видел! Если ему нужно изменить тему, у него что пальцы в гипсе что необходима помощь посредников? Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да жестко, сейчас напишу только гипс сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все дружно ждем ответа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да, поднапряжем модеров, а то вообще расслабились и ремни спустили -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ога :) А если что....тоВыполняем пункт 2 ©Обязаность члена комьюнити Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ога :) А если что....тоВыполняем пункт 2 ©Обязаность члена комьюнитиОтвета пока нет. Я там написал ему, чтобы поменял как ты задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Эээх ну ладно...Разгон, а ты собираешься в РЕ5 играть, а ты мы уже планы строим на кооп :wub: Вообще "cvaba community" это эксклюзив xboxlanda....нас надо оберегать и гордиться нами :) Нигде а рунете, такого нету... Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот в чем загвоздка завтра я уеду, и скорее всего буду только в выходные(Пожалую еще одно письмо напишу… для профилактики. Эээх ну ладно...Разгон, а ты собираешься в РЕ5 играть, а ты мы уже планы строим на кооп :wub: Вообще "cvaba community" это эксклюзив xboxlanda....нас надо оберегать и гордиться нами :) Нигде а рунете, такого нету...РЕ5 у меня его пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 +Нубик, ща поставлю конюшеньку, наделаю громов, а завтра вперёд...в первый фарм :wub: Вот в чем загвоздка завтра я уеду, и скорее всего буду только в выходные(Пожалую еще одно письмо напишу… для профилактики.Ага завали его в лс...это по нашей системе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Давай, ставь, я ресов перекину и поставлю строицо, к утру обновлю очередь))) Ы, уже 1к+ фаланг)Мощненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 +Нубик, ща поставлю конюшеньку, наделаю громов, а завтра вперёд...в первый фарм :wub: Ага завали его в лс...это по нашей системе :lol:Пойду играть в Гирю, всем не хворать!Во-втором письме отправил, как ты хотел ее оформить. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Давай ! Удачно пиндосов погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спс, будем выздоравливать) тевтаты считай только через полтора часа исследуюцо)))ну ничего, подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения