lsdancer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 :D ..i.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Ыыы, Слип, Руновцы обосрались и заключили пакт о ненападении с тем Альянсом, в котором я сижу:).Просто сегодня я и ЛСД (в большинстве, конечно, ЛСД) послали дэф, на моего соаловца, точнее на соаловца моего мульта, и в общем чел из Рун слил ВЕСЬ свой офф об коней наших.Вот теперь с пактом сидим)))Т.е. теперь ресы можно таскать вообще ничего не боясь, ибо в округе тихо будет:) ЗЫ:На мой основной акк с момента моего перехода на него еще никто не нападал)))только спам) Изменено 2 марта 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ыыы, Слип, Руновцы обосрались и заключили пакт о ненападении с тем Альянсом, в котором я сижу:).Просто сегодня я и ЛСД (в большинстве, конечно, ЛСД) послали дэф, на моего соаловца, точнее на соаловца моего мульта, и в общем чел из Рун слил ВЕСЬ свой офф об коней наших.Вот теперь с пактом сидим)))Т.е. теперь ресы можно таскать вообще ничего не боясь, ибо в округе тихо будет:) ЗЫ:На мой основной акк с момента моего перехода на него еще никто не нападал)))только спам)ыыыыА можно лог посмотреть на это ? Аж интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ок, меня в ЛС отправлялсо, щас дам)))) гы http://travilog.org.ua/ru/8830497/b837a584...01ed008cf2f2d09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ок, меня в ЛС отправлялсо, щас дам)))) гы http://travilog.org.ua/ru/8830497/b837a584...01ed008cf2f2d09Дубинщика жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 НАП этот просто убил :) в смысле не нападение, а пакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 =))))кстати когда Тебя ннебыло, когда я тока скайп зарегал, там Зерг переписку выкладывал с главой али Руны...Так вот он говорил, мол у вас у топ1 игрока в Але (на тот момент это был я) нету дэфа вообще, плюс скоро его будет ЛСДанцер атаковать (он то не знал, что это мой мульт), и он сказал фразу что-то типа "А у Лсданцера Альянс вообще зверский", так мы тогда катались все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я читал это) логи рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Гэээ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У меня прям дефф уже образовывается :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У меня прям дефф уже образовывается :wub::wub: Ыыы, провозглашай деревню столицей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Травиан реально затягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Меня нет :) Просто хоть какое то развлечение на работе... Да и что там может затянуть, я с начала игры (месяц где то) только фермы строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Строй солдатов) Млиа, что за бесконечную подгрузку страницы добавили Оо Слип, пойдеш в Альянс где мой мульт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Меня нет :) Просто хоть какое то развлечение на работе... Да и что там может затянуть, я с начала игры (месяц где то) только фермы строю.та ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Строй солдатов) Млиа, что за бесконечную подгрузку страницы добавили ОоСтрою строю :) У меня вообще что то пзц (((( Скорость везде по тестам хорошая, а вот все видео с GT грузятся оч долго...даже ролик ЮТ в подписи...и все это дело через раз, а раньше легко в HD все ролики на лету смотрел...шняга ( та ладно?Что та ладно :) Я за все время игры, зайду...постройку поставлю и выйду. Больше 5 мин там за раз не провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У меня вообще что то пзц (((( Скорость везде по тестам хорошая, а вот все видео с GT грузятся оч долго...даже ролик ЮТ в подписи...и все это дело через раз, а раньше легко в HD все ролики на лету смотрел...шняга (А я вообще с детства лишен просмотра роликов на тюбах :( Что та ладно :) Я за все время игры, зайду...постройку поставлю и выйду. Больше 5 мин там за раз не провожу.Главное здание качай, и постройки налету строицо будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всем споки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Травиан реально затягивает?затягивает =) я сначала тоже на работе время убивал, тупо домики строил, потом втянулся) дважды хотел забить на игру, но так и не забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А я вообще с детства лишен просмотра роликов на тюбах :(Тяжелое у вас было детство :rolleyes: Изменено 2 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Посмотрел Розовую пантеру 2....улыбнуло, местами очень :) Все, ставлю фермочки и спать... Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Инопланетянам не спицо с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения