cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Рони, скажи, а Мотор 2 от первого не сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чо за нах, х*ли темка в конце?!... Ап, йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Новеньких принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пряник, владик это твое временное нахождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Помню-помню, играли с тобою в л4д, денис15 тебя притащил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У денися акк увели... теперь у него новый DENIS177, теперь все в миллиметрах... (перемерил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) конечно времено Изменено 2 марта 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет ! Вот я и вернулося....всех рада видеть ! Добро пожаловать новенькие ! Рони смотрю здесь зависать начал (приятно) зы Про профиль на готе, там их два, не только kovenant :)Вот и лсд, вышел из запоя ! Короче всех рад видеть ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 И я рад, прив :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) а я то как рад! (радость корыстная) Изменено 2 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Kovenant, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Aй пряник, привет !!! :lol: Спасиб за солдатиков нубик :wub: У меня инет упал (((, вчера даже не работал, сегодня все тупит....http://www.speedtest.net/result/421339261.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Незашта) ЗЫ:Ты бери ресы с меня как можно чаще, чтобы максимум пользы получить, даже если склады полные, то мути у себя солдат, и опять бери ресы и опать строй солдат, и так пока все ресы не сольеш.Просто меня фармить регулярно начали, а палицо что это мой мульт не хочу, вот :). У меня инет упал (((, вчера даже не работал, сегодня все тупит....http://www.speedtest.net/result/421339261.pngПзц, даже у тебя такое бывает :( :scratch_one-s_head: Ого, тут картинка, а я и не заметил))Спасибо за тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Незашта) ЗЫ:Ты бери ресы с меня как можно чаще, чтобы максимум пользы получить, даже если склады полные, то мути у себя солдат, и опять бери ресы и опать строй солдат, и так пока все ресы не сольеш.Просто меня фармить регулярно начали, а палицо что это мой мульт не хочу, вот :). Пзц, даже у тебя такое бывает :( :scratch_one-s_head:Спасибо ! Да ты знаешь в принципе все ок, но вот странички обновляются долговато, хотя пинг радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Да, пинг у тебя мега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ну а я временно дезинтегрируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ща открыл порты, пойду в лайве посмотрю как стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 oO Наконец то сотрудник интернет компании заполучил нормальный интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всм?Новые тарифы?)Или ты по работе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Всм?Новые тарифы?)Или ты по работе?)Ща по работе :) До этого хотел сменить тариф....Надо будет попробывать в лайв зарубать....лсд, нуб у вас есть голд ща ?Хотя у меня самого нету....надо оплатить :) Изменено 2 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У мну нету, но лСД собиралсо купить сегодня)Только он щас с работы идёт, и купит пиво бутылку, так что не факт что он скоро придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 CVABA скажу так,добавили новый класс машин,и поменяли местонахождение...и всё!Плюс тот же убогий движок,Хэвок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У мну нету, но лСД собиралсо купить сегодня)Только он щас с работы идёт, и купит пиво бутылку, так что не факт что он скоро придет)O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 O_o=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения