cvaba 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 пускай слип туда свою аву выложит... нападать перестанут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 :biggrin: ЗЫ:Бига, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 :biggrin: ЗЫ:Бига, :wub: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) в том и дела мой брат рядом с табой находится Деревни:Имя Население Координатынадир (Столица) 866 (-1|-3)италия 603 (0|-1)франция 533 (0|-5)испания 421 (-1|-5)германия 143 (-213|59) а абмен акками можно совершить проста майлы паменять и как обычно пастафь меня к себе в замы я клинусь честью што буду тебе памагать а если не паставишь извини я буду вынужден папрасить у игрока надир тоисть моего брата чтобы он напал на тебя всем его войскам а в аснавном 1523 катапультами ____________slipkyes пишет: Я не вступил в твой алл потому что меня не интересует развитие в данном месте карты. :) Я переехал как ты можешь видеть, эту деревню еслиб можно было отдал бы тебе, но так нельзя....акками менятся не буду тк у меня бурлит развитие в другом конце карты, а оно тебе не нужно. Так что сорри.____________МАЛЫШЬ пишет: давай абменяемся акками Ну и еще много всякой фигни.....ща я его пошлю зае*ал он меня...Одолжите каты плз+после пары мегасаг А что я могу решить ? Стрынный ты какой то.....я не буду ни менятся ни делать тебя замом тк1) У меня есть уже 2 зама2) Мне это не надо По поводу брата....нас у него не такой уж и большой+ если я не состою в алле, это не значит, что меня никто не защиищает....____________МАЛЫШЬ пишет: ну чё чё решил +дайте мне каты плз :) + нусматри ты сам сказал сегодня в 13сасов и 30 минут тваей деревни не будет а патом и твоей главной деревни тоже нибудет Изменено 28 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот что написал: Еще раз от тебя поступят дешевые угрозы игроку slipkyes - ты и твой ал будут полностью раскатаны.Для верности слов сейчас выберу цель, которая поближе ко мне и раскатаю до основания.Выход из Альянса их не спасет, список я скопипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот мессаги наши сним: (снизу вверх)Амбиции дорого тебе обойдутся.Разговор окончен.____________МАЛЫШЬ пишет: трону трону ты меня не запугаешь____________lsdancer пишет: Мне пох*й на твоего брата и на его Ал, тронеш slipkyes`a - будет БО-БО.____________МАЛЫШЬ пишет: это тваему аллу будет мгновенный ппц у маего брата лутше алл Имя: СУМРАК Ранг: 28. Очки: 191954 Участники: 20 Глава альянса o_0 Зам. главы TrollTech ____lsdancer пишет:Ололо, смотри в мой Ал, и подумай еще разок, стоит-ли тебе палить твоего братка, ведь ему мгновенный ппц будет :).В общем я от своих слов не отказываюсь, сегодня если в 13:30 что-то со slipkyes случится-раскатаю.____________МАЛЫШЬ пишет: патом тебя раскатает надир мой брат он тока вчера все сваи 160000 ресо патратил на катапульты палавина из них уже гатова _____________lsdancer пишет:Еще раз от тебя поступят дешевые угрозы игроку slipkyes - ты и твой ал будут полностью раскатаны.Для верности слов сейчас выберу цель, которая поближе ко мне и раскатаю до основания.Выход из Альянса их не спасет, список я скопипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Странный он......у него то нал 200+А алл его брата даже вступаться не будет думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Еба, я хардкорный геймер:http://i.piccy.info/i3/32/a4/78accdd36770b06fdf84cdd61953.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Сегодня короче до вечера мне замить себя, Гирлану и Диалекса...Так и не скачаю я операционку никогда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Сегодня короче до вечера мне замить себя, Гирлану и Диалекса...Так и не скачаю я операционку никогда :rofl:плюс и за мной одним глазком смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ы ок) На тебя нап Ресы я слил тебе в новую_деревню, чтобы не пофармили, а с армией хз что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 сливай ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ты уже слил :biggrin: Ты фир кста прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 нет... я запустил после нарезки.. пршел пару миссий потом бокс не включал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ыыы)))) ЗЫ:Она больше потерь понесла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ыыыы так у меня тайники то 10 левела и стенка прокаченная....она каждый день нападает...разобьется об стенку и по нулям уходит...видать блондинко :lol: Один раз я ей даже ресов отправил и мегасагу написал вот Да я вот тоже думаю-неудачно. Не любят меня там____________slipkyes пишет: Что то ты не удачно ко мне заходишь, пустая уходишь :( вот на конфетку од дяди слипа, не расстраивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 жжош :rofl: :lol: :rofl: Так с ними и надо, она не тру гирлана, она лишь соска :) И щель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 с 1ого марта надо лайв оплатить и игрушку выбрать для камьюнити.....у меня ип появится и у вас будет отличный хост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Гы, гратс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Страница "404" not_found :rofl: Убейте меня кто-нибудь:http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/ACd5Fl93l6.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090228/lekQaw1WBy.png Смотрел через Гирлану в альянсе их нубском... Аааа мля рыдаю А вот исчо:http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/etSXRZvUef.pngЧел 17 постов нафлудил, и все клянчил в основном, и приписывал мой ник...Бугога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) А еще на первом скрине тру опечатка, "нам надо объединиться и разбить хотябы один его город, иначе он не даст нам разбиться " Изменено 28 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ыыы рад что под твоим крылышком и 2ым акком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения