lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 всех бы убил за хейви рейн и фф13 версус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Самому смешно, в джое плоечном кстати батареек нет! там встроенный акк непонятного вида впаян! Сдыхает акк, покупать новый джой надо, но эта проблема решаема, в комплекте с джоем идет юсб кабель-зарядное...длиной не больше метра! не хочешь покупать джой сиди в метре от телика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 всех бы убил за хейви рейн и фф13 версусф топку фф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 герой 11 лвл :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 с башаВантала: иду по рынку компьютерных дисков, вижу DVD лежит на прилавке, большая надпись Photoshop и внизу приписки: +полная русификация; +лицензионный crack... Я в ахуе... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Лецизнионный крак))) В фире щас на роботике покатался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 какая скорость ваших интернетов? я тут корёжись два дня игру качаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Везет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 у тебя чтоль ещё хуже? Я имел ввиду 48 (почти49) часов, если ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я игры качаю по четверо суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а у тебя же тоже уси? (утел, чтоб его) 256кб.с? Я на 512 перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да, у меня это говнецо)Мыж в Сибири с тобой живем, забыл штоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) :) и ещё денег стока просят, суки... Изменено 26 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да Ютел вообще говно провайдер, помимо денег у них трафик бешено стоит, ну и да, анлим неуипацо...Я хз как ты оплачиваеш 512 кб)По новостям кричали что спутник новый запустили и у всех теперь будет выделенка, а х*й там плавал©lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) :rofl: Изменено 26 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не видать сибири дешогого и быстрого интернета, как своих ушей! Про Вас забыли давно, и больше не вспомнят, это же деревня, тайга и олени, сидите там и балык ешьте, а то интернет им подавай :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://i.smiles2k.net/padre_smiles/tikto.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не видать сибири дешогого и быстрого интернета, как своих ушей!на остальную денежку купи мозг :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Гы) У меня коешто есть...Щас коробку распаковываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 НУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 WD1600AAJShttp://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/21/0,1425,i=210733,00.jpghttp://storage.it365.com/imagelist/2008/057/hj8l231tu4r6.jpg Теперь мне не придётся удалять видео, перед загрузкой образа :wub:© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://i.smiles2k.net/padre_smiles/tikto.gif Я тебя тоже в первый раз вижу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 крут, у меня тоже другой воткнут) Я тебя тоже в первый раз вижуя тебя стукну если не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Так, всё, пошёл примерять)))Благо Serial-ATA-шнур осталсо после шитья коробки)))А вечерком выберу себе дистрибутив по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения