Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) гы ))я дома :rolleyes: По поводу тайников...вот допустим вместимость 2000, это значит каждого ресурса по 2к или всего ?кстати очень рекомендую http://ru.travianskins.com/travian4/, у меня 2ой день она стоит и очень нравится... Изменено 25 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 гы ))я дома :rolleyes: По поводу тайников...вот допустим вместимость 2000, это значит каждого ресурса по 2к или всего ?кстати очень рекомендую http://ru.travianskins.com/travian4/, у меня 2ой день она стоит и очень нравится...2к каждого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Оо спасиб....я думал иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я по началу тоже так думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 задание выполнено ! Все прокачено до 7ого левела :) ну почти все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 фир режу кстати :) Вот захотелось посмотреть... Ладно всем бб НьюбиЗнаю ты рано встаешь, поставь ресурсники на 8ой левел качаться.....спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Поставил:) Млиа, пока я спал столько всего случилось...Во первых МХ отписал, что максимал наказан.Во вторый был меганагруз от Веталя по ЛС...Щас буду третий раз перечитывать чтобы понять:).Теперь надо строить ПС до 20 , иначе я нубом буду.Плюс катки мутить и конный офф, благо Герой конный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ы, да там обоих забанили, и Ахтунга и максимала :rofl: В общем перечитал свод указаний от ввв...Вроде понял так: Перед фармом делать разведку.Если разведка покажет, что в подкрепе у разведуемого стоит больше офа/дефа, чем указано в пакте о докладе, то докладывать на форум в определенный топик.Если делать зачистку (убивать офф/деф вражеский я так понял), то выкладывать логи сервера в определенный топик, если зачищенно определенное кол-во войск, указанное в пакте.Докладывать о любой раскатке.Если катать, то в 3 волны.Первая - это большой офф, герой и 20 кат.Вторая волна-100-200 оффа для поддержки (играют роль мяса) и 70 кат на академию/казармы/конюшни.При докладах указывать ссылки на профиль игроков и ссылки на их альянс. Вот, ввв также отписалсо)))Только мне надо ПС достроить до 20-го лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Еще одно поле Слипу поставил строицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я тоже щас эту рассылку читаю сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Гы, сперва довольно напряжно читать)Я даже боялся округу фармить и катать, ибо не разобрался в схеме)))Теперь вот потихоньку соображаю, даже фарм возобновил)) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну надеюсь привыкнем)))Тебе то пох, у тебя оффа много, акк твой точно из Ала не выкинут)))А мне придёца покрутицо пока точку не качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 работай негр, солнце еще высоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Доброе утро !или что там ща..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Доброе утро !или что там ща..... Темнеет уже... вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Темнеет уже... вечер.Все...тогда я обратно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ЛЮди, как мне купить это? Мож кто из знакомых вашихпродает? MotorStorm: Pacific RiftGran Turismo 5 PrologueUncharted: Drake's FortuneLittleBigPlanetHeavy RainMetal Gear Solid 4Heavenly SwordRatchet & Clank Future: Tools Of DestructionResistance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ХЕЙВИ РЭЙН УЖЕ ВЫШЕЛ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ХЕЙВИ РЭЙН УЖЕ ВЫШЕЛ??????????????????? Не, наверное не вышел... На сони я насчитал всего 10 эксклюзивов... вот же. Но это ничего, она у мя как DVD плеер год работала... блюрея как не было так и нет... Так и живем... сначало я лоханулся с PSP щас вот с этим ДВД плеером с фантастическим потенциалом. :( Изменено 26 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения