Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ы, а у галлов в 15 лвле резе можно вторых поселков мутить?)Или ты про дворец?)У Римлян во Дворце можно мутить еще одних поселов после 15-го лвла Дворца и после 20-го лвла резы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Дык я просто написал что сейчас 15ого, а уже дохрена стоит.... :) А вообще да...нужен 20ый лвл (( Мне малышь направил приглашение в алл )))) ржу нимагу, он его сам сделал и он там один с 200+населения :lol:опа я ему отказал он на меня войска направил...ну надеюсь там лошадки :biggrin: Изменено 25 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Все ушел на работу, плз в 16:28 поставте ферму на 7ой левел качать как раз пока доеду прокачается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 На одну минуту опоздал)))На форум просто тока щас зашел) ОМГ, сервак в дауне 6:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Щас МХ отпишу, за*бал он меня.Проксю только заюзаю :). Во какая мессага будет: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 За*бали тупые серваки :( Забанили наверно хакера кокого-нить, и теперь падлит сидит :( Работаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Усе я на работе. :)Спс за ферму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Гы, нз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лсд у тебя не остался лог где на тебя напали 6к фаланг и разбились ? А то найти не могу, а посмотреть хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ы)Серваки бесят) ЗЫ:щас лог в теме поисчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Слип, у тя PS3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ы)Серваки бесят) ЗЫ:щас лог в теме поисчу)Помоги ! спасибо Слип, у тя PS3 есть?Лично у меня нет, могу взять в любое время, если хошь, можем легко п осети зарубить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://travilog.org.ua/ru/5768696/3ec0ca94...c96e5430b1e2d6b хе хе, смотрите какой нуп :)http://travilog.org.ua/ru/5768696/3ec0ca94...c96e5430b1e2d6b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у мя зы3 стояла почти год... теперь вот настал её час, но игр нет! вот и хочу купить ченить из старого для неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ТОт на меня все же напал после того как я в алл его не вступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Он на Милосердие нападал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А он короче сначало войска послал на грацию, потом понял что ступил (далеко же) и пошел на милосердие ))))во нубяра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Гыыы)))) Ыыы, мне щас стоко мессаг тот типа отправил)))Щас копипастить не буду, подожду когда накопяца и вывалю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 гы давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :) ss-sd добил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот продолжение одностороннего диалога выкладываю: Ну и че показал ты свою мочь??? зачем ето надо было, я же не трогал никого здесь, нельзя было нормально договорится о ненападе, тем более я тебе предлагал ето сразу после того как зарегался на серваке, а ты выебуешся, нахуя ето, я нормально с тобой разговаривал сначала, а ты постоянно нападал, не давал нормально развится, теперь мне похуй, всеравно удаляюсь, из-за тебя!катай себе скоко хошь, мне пох, и пока я неудалюсь я тебя буду матюкать по черному!!! понял уебок!!! флаг тебе в руки дибил, и вперед вместе с катами на деревни!!!! ооо, я вижу ты меня послушался!!!какой ты урод, ты себе даже не представляешь, чмо последнее, даже ответить ниче не можешь!!!полудурок, от кто ты!!! Кстати я его не катал, то того момента как сегодня не получил вот эту мессагу: пошел нахуй уебище!!!иди брей очко, завтра тебя ебать будут!!!пидерас ты конченый!!!И эту: ты сука блять уебище лесное заебал уже меня пошел нахуй сука затраханная, уебан без члена, на сука катай, все равно недолго осталось я удаляюсь, иззи такого пидараса как ты, чмо ты болотное!!!! пошел в пизду! Больно долго он удаляецо, я когда его с нубского акка фармил (снедельку назад), то он мне тогда тоже писал мол удаляецо))) Пока пост писал еще мессага пришла: ты полудурок недоношеный, кончита гамняная!!!Вот снеё я ржал, последнее словосочетание прикололо)) ЗЫ:ЛСД, сорре, не доконца покатал, я этого полудурка катал, щас буду ахтунга опять катать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :lol: :lol: :lol: А что молчите то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ы)Хз, рассказывай чонить)) Сегодня за день полтора лвла герою прокачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Сколько сейчас офа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У кого? У мну вот:дубинки-1843топорики-129 тевтели-51герой-1 , скоро лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения