Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про баланс речь шла... надо посмотреть, играть теперь намного интереснее должно быть.

про баланс речь шла... надо посмотреть, играть теперь намного интереснее должно быть.

Ога, может теперь танку достаточно всего 700 выстрелов место 1000 :)

:)

ЗЫ: http://travilog.org.ua/ru/4610786/ae9aed24...4a03344fc3bd3d2

надо у ЛСД спросить чем фаланг убивать)

Слушай.....полазий с моего профиля плз, я просто ща отьеду, дострой реcурсники до 7ого левела...какие хочешь :)

Изменено пользователем Kovenant

вчера еще сделал, ток нуба :)

Незаходит ниодним акком

А понял.Я уже являюсь замом у двух челов, щас уберу со своего акка замство, а ты кинь замство на акк lsdancer

Поставил?)

Изменено пользователем Newbie

Незаходит ниодним акком

А понял.Я уже являюсь замом у двух челов, щас уберу со своего акка замство, а ты кинь замство на акк lsdancer

Поставил?)

Да поставил :)

Гы я просто в инст катался сессию пересдавать :lol: , а вам слабо 2 экзамена за 10 мин ?

Сессию?Оо

Щас зайду)

Да... получаю юридическое.

В связи со своей работой, там оч редко появляюсь и приходится пересдавать, ездить в удобное для меня время :)

Ща короче в старой деревни резу 20ого подниму, намучу поселков и потом перенесу стольню, и пусть катают....мне тут в личку скока раз уже предлагали платить чвр....а я им мол катайте на здоровье, мне она не нужна :) Даж в профиле написал...они видать растерялись, больше даже не фармят :)

Да у меня ща все быстро пойдет...даже бот не нужен ,все равно когда на работе, все время за компом ))) Только там млять из за ПО поставили убунту:) винда слишком дорого на все компы....

Вхахахаах)))))

А я в новостях читал, что в африканских школах из-за нехватки денежных ресурсов во все школы завезли компьютеры с установленным Убунту, и всё это им обошлось довольно дешего)

Зачем подкреп ?

зы Но спасибо, пусть стоит, красиво смотрится :wub:

Тебя же вчера тип пытался пофармить)))Он нападал дефом, а у него еще есть 300 громовых всадников, вот и дал копья против них)))Кстати ЛСД их проапал до 12-го лвла, так что они мега-крутые)))

гы может его подразнить )))

Ладно, пойду в ларочку побегаю немного...

Ыыы))) :biggrin:

Ахтунга раскатываю конкретно)Видел чо написал?

Хороший он всетаки кормушка: http://travilog.org.ua/ru/1922180/996e3286...20f45167ad2c285

Слишком часто фармить не буду, а то правда учетку удалит со психу и жрать нечего будет)))

Ыыы))) :biggrin:

Ахтунга раскатываю конкретно)Видел чо написал?

Хороший он всетаки кормушка: http://travilog.org.ua/ru/1922180/996e3286...20f45167ad2c285

Слишком часто фармить не буду, а то правда учетку удалит со психу и жрать нечего будет)))

сноси его в ноль

Ок)Я шлю на него по две кат-волны, в сопровождении по 500 дубинок, идут они 26 минут, разбивают за заход одно здание, скоро снесу в общем) Изменено пользователем Newbie

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...