Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ничо, ЛСД тебе даже в подпись добавил, что скатает этот ал, если тебя тронут)))Теперь этот священный обет нести буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Слух, ниче что я у тебя ресы беру, тебе не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не надо))) ВСЕГДА БЕРИ СКОЛЬКО НАДО ^_^ Если там кончюцо ресы, то с основного акка буду тебе кидать) Мля, столько хороших книжек щас нашёл, а качать придёца долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ничо, ЛСД тебе даже в подпись добавил, что скатает этот ал, если тебя тронут)))Теперь этот священный обет нести буду я)ты будешь его нести, а я их пугать, если тебя не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 С вами мены, я себя чувствую читером :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 С вами мены, я себя чувствую читером :wub:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ыыы) ЗЫ:Я кстати в тру Альянсе :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 С вами мены, я себя чувствую читером :wub:Помню как ты мусорку кидал на колодец, чтобы проход закрыть...Она еще упала потом :lol: Так вот я потом после этого недели 2 в тоннелях гамал за зараженных, специально пофаницо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну дык тогда ж случайно вышло, я тут ни при чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну дык тогда ж случайно вышло, я тут ни при чем :lol:ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А парнягу пришибло :rofl: А ты сегодня хотел прикол ЛСД рассказать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А парнягу пришибло :rofl: А ты сегодня хотел прикол ЛСД рассказать...)пришибло бота вроде =)з.ы. че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :rofl: Ваххаха, плачте, ребяты: http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/OQBPOSS8VR.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А потом что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всмысле подпись-фейк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это бред, защиты нет давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот и я говорю что ахтунг жжот :biggrin: Через час буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 катай ахтунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 раскатаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я тут:) раскатал главное здание и лесопильный завод. щас жду когда придут и опять шлю нап и иду спать))) ЛСД, а я вот тут еще какбы не разобралсо до конца...Как думаеш, в стольне лучше мутить дешевых дубинок, или топорщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 не знаю, дубины количеством берут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://ru.travianskins.com/dorf2.php?s=starcraft_protoss во что сделаю, а то не люблю я средневековье (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения