Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ыыы, щас угораю сижу...ЛСД все сливают офф, чтобы охранялись, щас Луиза тоже подклаыдвает Цезарей, как я)))))Отчёты читаю двухсторонние, то бишь в два браузера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Во какая система ))) один я, со 150 фалангами сижу, фермы развиваю :lol: зы Вот и cvaba залетел к нам на огонек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ыыы)))Кроп надо?) хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да не...не надо ))) надо будет сам отошлю, ты только пасс не меняй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ок, не буду менять))) ЗЫ:Кстати щас тебя в замы добавлю, сможеш даже со своим пассом заходить (если мой забудеш) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) а как мне тебя добавить ? гать куда ты стока шлешь... :) У меня влезает ток 3к Изменено 24 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всё, ты зам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а сейчас мне в замы кидать, нуба или лсд ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а как мне тебя добавить ? гать куда ты стока шлешь... :) У меня влезает ток 3кДа пох, благо ЛСД в наследство пятнаху оставил :biggrin: Ыыы, кого хочеш)Мой основной акк теперь lsdancer ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да пох, благо ЛСД в наследство пятнаху оставил :biggrin: Ыыы, кого хочеш)Мой основной акк теперь lsdancer )))кстати давно хотел узнать, что такое пятнаха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Это какбы 15 одинаковых ресурсных полей в одной деревне (в моем случае они кроповые), такие деревни очень ценные, ибо мало их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 кст по поводу того чела http://speed.travian.ru/karte.php?d=474596&c=f8, потом его деревню захвачу, больно хорошо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хехе, ок, я тогда катать не буду))) ЗЫ:Дэф я там зачистил)Фармить пока можно)Если он намутит опять войска то казармы ему скатаю)Кстати это он мну токошто обматерил по ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я так и понял, ту тогда если что надеюсь на твое содействие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Базара нет, если что и с этой деревни буду слать ресы на Глашатая (хз как у галлов называецо), ну и зачистку перед отправкой Глашатая буду производить, предварительно покатав казармы (после завхата всеравно никаких сооружений тебе не достанецо, так что тут не важно).Вот:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 зы в подпись :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вау мэн, как ты так?) Картинко скриптом обновляецо в режиме реального времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 обновил себе подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 и я тоже :) Newbiepaint c фотожопом рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ы) ЗЫ:Прив, Бига) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ы) ЗЫ:Прив, Бига) :wub:приветы :prankster2: щас по мтв такого красавца покажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всё, улетел! :) "Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются laugh.gif ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!! ©fatal" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Поставил сразу же в подпись, когда первый раз увидел :) Отпишите плз, все шаги для захвата деревни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Помойму надо качать дворец и нанимать Сенатора (у галлов другой), точные расчеты для найма можно посмотреть в справке.Потом перед отправкой Сенатора в нужную деревню (не столицу, столицу нельзя) нужно зачистить территорию (чтобы его не убили, ибо стоит он дорого), а после того как ты его несколько раз пошлёш-счастье в деревне у врага опустицо до отметки "0" и тогда всё)))ЛСД придёт и подробнее расскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 тоже обновил подпись) только у меня она обновляется. правда очень мендленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения