Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел второй уровень ларочки :on_the_quiet:

Всех Инопланетян с днём_защитника_отечества!

Никто не знает, в США есть такой праздник?

Хехе)Щас атаковал столицу того петуха (в дефе преты были, я бы выиграл), но нечаяно в подкреп послал)))) Изменено пользователем Newbie

хе хе, смотрите какой нуп :)

http://travilog.org.ua/ru/5768696/3ec0ca94...c96e5430b1e2d6b

Он говна вье*ал дефом нападать?Или он типа повыё*ывцо?)))Дааа, лоханулся он конкретно, больше половины лимона ресов потреял...Вахахахах, щас наверно плачет сидит)))А время скоко он на них угрохал...

представляю себе его глаза, когда он прочитал "ни один твой солдат не вернулся" :rofl:

з.ы. больше не нападал)

з.з.ы. и попробуйте мне после этого сказать, что деф не надо апать в кузне доспехов) были бы мои палы с копьями не проапаные, снес бы на фиг)

Ха-ха, кузня рулит)))Кстати мои 100 претов тоже помогли (8 лвл дэфы), умерло только 12 :blush: Ты тока их не отпускай, а то исчезнут, ибо столицы той нету, тогда отослал подкреп обратно, и за это время пока шли уже снесли столицу, вот и пропали 250 претов :rofl:

ЗЫ:Еще 1 лвл резе и буду поселов нанимать))

Всех с праздником, я уже бутылочку беленькой распил, чего и вам желаю :)

зы плз Постройте что нить с моего акка, а то я не скоро буду .

пароль "цензура" такой же как и на этом форуме :) Изменено пользователем Kovenant

да я не жадный :)

он у мну есть, я че-нить построю :) щас только бутылочку конины допью и построю =)

пароль "цензура" такой же как и на этом форуме :)

ну вот, совсем другое дело =)

Что то надоела главная страница этой темы, может поменяем...? Я тут модератору (забыл если честно какому) код послал, что то не меняет...

вот как будет

http://puffgames.ucoz.ru/DAH_Furon.Logo.RGB_thumb.jpg

Добро пожаловать в "Кросс-галактическую организацию инопланетян" !

Вы открыли тему фракции "cvaba community". Здесь вы можете почитать о планах захвата человечества, узнать все о промывке мозга и т.д. В теме постоянно обсуждаются новости галактики, все самое интересное о многих звездных системах, только здесь !

О нас !

Фракция "cvaba community" была основана путем слияния ряда мелких планет. В дальнейшем, в результате объединения нескольких звездных систем и полной реорганизации, фракция становится одной из движущей силы в галактике. Лидером является cvaba, инопланетянин определяющий политику, являющийся командором флота.

С каждым годом, присоединяя все больше систем, мы становимся сильнее, наши технологии развиваются, боевой дух крепнет и все это ради одной цели.... Захватить человечество !!!

Вакансии !

Если вы инопланетянин, то можете пополнить наши ряды, но для этого должны выполнить пару квестов.

квест №1 Написать о вашем желании в эту тему.

квест №2 Поставить на аватарку вашу фотографию, чтобы мы могли убедится, что вы пришелец.

квест №3 Поставить надпись "cvaba community" в подпись. (приветствуется создание gif)

квест №4 Destroy 1,979 Humans.

После этого вы можете быть приняты на испытательный срок, на наш корабль.

Правила !

В обязаности члена комьюнити входит.

1) В день писать не меньше 5х постов (т.е. флудить)

2) При закрытии этой темы, писать в личку модерам, пока не откроют (т.е. флудить)

3) Промывать мозг хотя бы одному человеку в день (т.е. флудить)

4) Маскироваться под обычного человека, за пределами этой темы.

Члену комьюнити запрещается.

1) Выносить обсуждение планов,новостей за пределы этой темы.

2) Создавать больше 27 профилей на форуме.

3) Сквернословить...вообще запрещено, но чуть-чуть можно (если админко не видит)

вахаха!!! :rofl:

если кто фотошопом умеет пользоваться, замените "Path of the Furon" на "Path of cvaba" :)

Изменено пользователем lsdancer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...