Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Прошел второй уровень ларочки :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех Инопланетян с днём_защитника_отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех Инопланетян с днём_защитника_отечества! Никто не знает, в США есть такой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Нет, у пендосов если и есть то не в этот день :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я тоже не лыком шит :blush: http://travilog.org.ua/ru/8962630/782695be...ba439b415026191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Учитесь: http://travilog.org.ua/ru/5223506/280646b3...9308c36aa75121f :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 прочитал страницы с 100-й по 115... поржал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Хехе)Щас атаковал столицу того петуха (в дефе преты были, я бы выиграл), но нечаяно в подкреп послал)))) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 хе хе, смотрите какой нуп :)http://travilog.org.ua/ru/5768696/3ec0ca94...c96e5430b1e2d6b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 хе хе, смотрите какой нуп :)http://travilog.org.ua/ru/5768696/3ec0ca94...c96e5430b1e2d6bОн говна вье*ал дефом нападать?Или он типа повыё*ывцо?)))Дааа, лоханулся он конкретно, больше половины лимона ресов потреял...Вахахахах, щас наверно плачет сидит)))А время скоко он на них угрохал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 представляю себе его глаза, когда он прочитал "ни один твой солдат не вернулся" :rofl:з.ы. больше не нападал)з.з.ы. и попробуйте мне после этого сказать, что деф не надо апать в кузне доспехов) были бы мои палы с копьями не проапаные, снес бы на фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех с 23 февраля!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех с 23 февраля!!! :declare:спс :)тебя тем же и по тому же месту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ха-ха, кузня рулит)))Кстати мои 100 претов тоже помогли (8 лвл дэфы), умерло только 12 :blush: Ты тока их не отпускай, а то исчезнут, ибо столицы той нету, тогда отослал подкреп обратно, и за это время пока шли уже снесли столицу, вот и пропали 250 претов :rofl: ЗЫ:Еще 1 лвл резе и буду поселов нанимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всех с праздником, я уже бутылочку беленькой распил, чего и вам желаю :) зы плз Постройте что нить с моего акка, а то я не скоро буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я твой акк не знаю)))Ресы пошлю скоро, когда наберёца хотябы по 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) пароль "цензура" такой же как и на этом форуме :) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 пасс убери с форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да я не жадный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 он у мну есть, я че-нить построю :) щас только бутылочку конины допью и построю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 пароль "цензура" такой же как и на этом форуме :)ну вот, совсем другое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что то надоела главная страница этой темы, может поменяем...? Я тут модератору (забыл если честно какому) код послал, что то не меняет... вот как будет http://puffgames.ucoz.ru/DAH_Furon.Logo.RGB_thumb.jpgДобро пожаловать в "Кросс-галактическую организацию инопланетян" !Вы открыли тему фракции "cvaba community". Здесь вы можете почитать о планах захвата человечества, узнать все о промывке мозга и т.д. В теме постоянно обсуждаются новости галактики, все самое интересное о многих звездных системах, только здесь ! О нас !Фракция "cvaba community" была основана путем слияния ряда мелких планет. В дальнейшем, в результате объединения нескольких звездных систем и полной реорганизации, фракция становится одной из движущей силы в галактике. Лидером является cvaba, инопланетянин определяющий политику, являющийся командором флота. С каждым годом, присоединяя все больше систем, мы становимся сильнее, наши технологии развиваются, боевой дух крепнет и все это ради одной цели.... Захватить человечество !!!Вакансии !Если вы инопланетянин, то можете пополнить наши ряды, но для этого должны выполнить пару квестов. квест №1 Написать о вашем желании в эту тему.квест №2 Поставить на аватарку вашу фотографию, чтобы мы могли убедится, что вы пришелец.квест №3 Поставить надпись "cvaba community" в подпись. (приветствуется создание gif)квест №4 Destroy 1,979 Humans.После этого вы можете быть приняты на испытательный срок, на наш корабль. Правила !В обязаности члена комьюнити входит.1) В день писать не меньше 5х постов (т.е. флудить)2) При закрытии этой темы, писать в личку модерам, пока не откроют (т.е. флудить)3) Промывать мозг хотя бы одному человеку в день (т.е. флудить)4) Маскироваться под обычного человека, за пределами этой темы.Члену комьюнити запрещается.1) Выносить обсуждение планов,новостей за пределы этой темы.2) Создавать больше 27 профилей на форуме.3) Сквернословить...вообще запрещено, но чуть-чуть можно (если админко не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) вахаха!!! :rofl:если кто фотошопом умеет пользоваться, замените "Path of the Furon" на "Path of cvaba" :) Изменено 23 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения