Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо, щас скачаю! :wub: ЗЫ:Инопланетян прошёл, 360/1000 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 скачал? в ниндзя блейд уже кто-нибудь поиграл? стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ковенант, типу, который на тебя нападал, в дополнение к выносу его дефа, я до кучи снес казармы... в общем, есть одна болванка. что качать (ниндзя блейд, дах, стрит файтер или фир)? :) Раскрыть спойлерhttp://ru.fishki.net/picsw/022009/19/demotivator/022.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Скачал, поюзал:).Войнов в подкреп нельзя слать :). ЗЫ:А функцию автофарма эффективно юзать?Или тока в убыток? Хз, выбирай)))Я фир качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 эффективно, главное не спалиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ы, я там функцию видел, если допустим челу подкреп дали, и напал и потерял больше юнитов чем указано в настройках, то напы прекращаюцо)Только вот мне цель надо выбрать, и желательно поближе...Ща чонить пригляжу) Вот этого норм: http://speed.travian.ru/karte.php?d=469791&c=00 ?) Разведов в общем послал...Главное чтобы он модерам не сказал проверить меня)ну я тогда буду раз в двое суток фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 в смысле раз в двое суток? одно нападение на одного человека в двое суток? O_o ты гонишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ковенант, типу, который на тебя нападал, в дополнение к выносу его дефа, я до кучи снес казармы...Раскрыть спойлерhttp://ru.fishki.net/picsw/022009/19/demotivator/022.jpgгыыыыы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, познакомьтесь и пообщайтесь вот с этим типом, мне надо его онлайн узнать, чтоб деревню безболезненно отжать...http://speed.travian.ru/karte.php?d=469792&c=1a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я имел ввиду сутки атакую-сутки отжыхаю)) Мля, даже бот не спасает от кормления врагов)))Придёца склад сносить до 8-го уровня...ну зато смогу нормально жить) Послал свой первый фарм :biggrin: Если всё пройдет удачно то буду через каждые пол часа фармить)Считай ресы накопяца и армию не успеет собрать)А если об подкреп убьюсь то бот перестанет отправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, познакомьтесь и пообщайтесь вот с этим типом, мне надо его онлайн узнать, чтоб деревню безболезненно отжать...http://speed.travian.ru/karte.php?d=469792&c=1a :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Щас отпишу) ЗЫ:ппц, те кто раньше нападал на столицу стали нападать на эти деревни...Вот бот сказал: "жук" набег на Destroy all humans!!... в браузере нападения не видно...Мб бот распознал разведов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Щас отпишу) ЗЫ:ппц, те кто раньше нападал на столицу стали нападать на эти деревни...Вот бот сказал: "жук" набег на Destroy all humans!!... в браузере нападения не видно...Мб бот распознал разведов?хз... когда нападение? не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это наверно баг был)Щас сравнил-нападение только одно (якобы на ДОХ), время прибытия такоеже как и нападение на столицу)Бот ошибся, и вот щас правильно показал)))Чото часто он както извещает))Еще звук мля такой))) Чота маловасто... http://travilog.org.ua/ru/8140822/329beeb3...04f96cf2fc9c32b ЗЫ:Жук ушёл нисчем))) Ресов у меня было более 17к сейчас (10 тайников последнего лвла), и он ушёл нисчем...наверное один тайник может прятать до 1к КАЖДОГО ресурса :)Итого 40к ресурсов прячет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это наверно баг был)Щас сравнил-нападение только одно (якобы на ДОХ), время прибытия такоеже как и нападение на столицу)Бот ошибся, и вот щас правильно показал)))Чото часто он както извещает))Еще звук мля такой))) Чота маловасто... http://travilog.org.ua/ru/8140822/329beeb3...04f96cf2fc9c32b ЗЫ:Жук ушёл нисчем))) Ресов у меня было более 17к сейчас (10 тайников последнего лвла), и он ушёл нисчем...наверное один тайник может прятать до 1к КАЖДОГО ресурса :)Итого 40к ресурсов прячет))да, каждого. но эфективность тайника снижается на 30% при нападении германцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тогда круто)А если бы я был Галлом, то мне былобы пох на германцев))) ЗЫ:Щас в игроманском журнале прочитал (мне-то с запозданием приходит) про Л4Д, там написано, что если во время игры на Эксперте громко говорить в гарнитуру, то зомби услышат, по этому надо шептацо...Йа в "ахуе" был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 гы) Хочу март....Щас опять в игромании увидел картинки empire_total_war :( T_T.Правда у меня комп Медиал`a на максималках еле-еле тянет (с предварительной раскарякой в пол часа), а в эту буду тогда на средних гамать :). Вахаха, он имперцев в деф делает: http://travilog.org.ua/ru/7318067/479ce5b7...8e898f1e57b4037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Чото у меня автофарм не пашет...Поставил на 2 единицы потерь отключацо, но он не терял, и вернулся и перестал фармить... А, я нуб, я же тогда одного прета потерял, вот бот и думает, что надо отправлять не 75, а 76) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Затарился болванками по полной....но сижу на работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ппц, мои новые деревни РУНЫ фармят :( ЗЫ:ЛСД, тебе героя на подкреп отослал, чтобы не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Трахнуца... http://travilog.org.ua/ru/3778970/c0f8c97a...83269f95a666d1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да уж....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Долбанная виста... Вчера поставил, сегодня уже пляски с бубном начались... После перезагрузки не грузится ни в нормальном режиме, ни в безопасном, ни с последней удачной конфигурацией. Тупо появляется полоса загрузки, потом черный экран и жопа. При попытке загрузиться в безопасном режиме встает на файле crcdisk.sys. Грузится только в режиме отладки с предварительным отрубанием питания секунд на 15-20. да и то со второй попытки... Ни хрена с ней не делал, ни чего не ставил, тупо попытался перезагрузиться...Можно ее как-нибыдь заставить нормально работать без переустановки? з.ы. что это за режим отладки? ни каких отличий от обычной загрузки не вижу :) Изменено 19 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения