Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rofl:

Какой там сайт у твоего бота... Я передумал брать фантома, он там делает привязку на акк, т.е. после моего бана я не смогу юзать прогу...Ф топку) ИМХО лучше 500 рублей отдать...Всёравно щас в Лайве не играем, так что потрачу чтоб глаза не мазолили)

:rofl:

Какой там сайт у твоего бота... Я передумал брать фантома, он там делает привязку на акк, т.е. после моего бана я не смогу юзать прогу...Ф топку) ИМХО лучше 500 рублей отдать...Всёравно щас в Лайве не играем, так что потрачу чтоб глаза не мазолили)

botovod.ru

330руб.

привязывается к компьютеру

Ыыы, пох, железки менять не собираюсь)))Ща гляну...

Слу, знаеш какой-нить сервис по обмене бабла?Типа вот этого: http://yawebmoney.ru/yandexmoney/

Просто он щас не работает...

О, спасибо, мэн, щас погляжу!!! :wub:

ЗЫ:Улыбнуло:

1. Почему выбрали именно этого бота? бота выбирал по соотношению цена-функционал

2. Насколько довольны своим выбором? очень доволен, свою стоимость полностью оправдывает

3. Какими функциями бота чаще всего пользуетесь? пользуюсь всеми, но в большей степени - автофарм, "строю домики", войска. а еще использую функцию "нормально выспаться" :D

4. Какие пожелания по дальнейшей разработке (например, наиболее приоритетные функции) ? было бы не плохо, если бы бот умел (да, да, боян :) ) прятать войска в случае напа

имхо лучший бот для травы, спасибо вам :!:

http://roboxchange.ru мне фейк выдали..Оо...Я помню этот сайт (когда покупал карты Лайва, надо было проходить через етот сайт, но щас чото фейк...).

А, всё, там доменная зона .com :)

Прошел сюжетку ДАХ, именно пока сюжетку...пошел бродить дальше, надо 1000 :)

А я хотел сегодня пройти (не ожидал что Космос будет), так что скоро присоединюсь)

Чота у меня в демке не хочет заходить на свой акк

Поюзал ихний форум...Щас попробую...

Проблема на Windows Vista

Сообщение Daymos 29 ноя 2008, 14:50

Почему происходят непонятные ошибки при работе бота на Windows Vista ?

Это связано с особенностью работы IE в этой ОС. При переходе на сайт вне доверенной зоны IE открывает новую вкладку или окно, что мешает боту считать код страницы.

Пути решения проблемы связаны с настройками IE :

1. Добавить http://www.botovod.ru/* и нужный сайт Травиан в Trusted Sites (Доверенные сайты). Путь такой -

Сервис - Свойства обозревателя - (вкладка) Безопасность - (иконка) Надежные узлы - (кнопка) Узлы.

2. Отключить Protected Mode (Защищенный режим). Этот вариант работает как минимум не у всех, поэтому предпочтительнее пользоваться первым.

Зашёл...

ЗЫ:ЛСД, как сделать чтобы прога по дефолту юзала лису?Просто там скрипты стоят, удобнее)

В общем поюзал...Построил юнитов даже :biggrin: ...пока разбиралсо с логином - сломал все пальцы :rofl:. Я так понял после первого удачного залогиванивания пасс превращаецо в ключ регистрационный, и уже по нему залогиниваецо на сервак травиана, если сервак ботовод.ру предварительно дал добро на это (проверив на действительность ключ), в принципе довольно не плохой бот (мне понравилсо), тока напрягает что нужно IE включенным держать...Щас еще в саппорт напишу, спрошу что да как...

В общем поюзал...Построил юнитов даже :biggrin: ...пока разбиралсо с логином - сломал все пальцы :rofl:. Я так понял после первого удачного залогиванивания пасс превращаецо в ключ регистрационный, и уже по нему залогиниваецо на сервак травиана, если сервак ботовод.ру предварительно дал добро на это (проверив на действительность ключ), в принципе довольно не плохой бот (мне понравилсо), тока напрягает что нужно IE включенным держать...Щас еще в саппорт напишу, спрошу что да как...

нах ие включенным держать? O_o или ты что-то путаешь или я хз :)

Изменено пользователем lsdancer

Иначе разрыв соединения.В процессах полюбак должен оставацо ieuser.exe :).В саппорте мля молчат, сраный глченый веб_мани-кошелек тупит, ибо они твари каждый день выпускают апдейты на свой кошелек и заставляют заново полностью качать клиент и переутсанавливать...Ппц

Иначе разрыв соединения.В процессах полюбак должен оставацо ieuser.exe :).В саппорте мля молчат, сраный глченый веб_мани-кошелек тупит, ибо они твари каждый день выпускают апдейты на свой кошелек и заставляют заново полностью качать клиент и переутсанавливать...Ппц

ну не знаю... почему у меня и без ие все нормально работает?

ты до*бись до автора, он гораздо быстрее и лучше на все ответит :)

з.ы. у мну две системы, в висте не юзал его :)

Ты кстати как покупал его?Мб я тебе бабло бы щас перевёл на твой номер (чтобы не качать клиент), а ты бы сам купил мне...:)Те там чо, код дали?На мыло выслали или как?)

ты до*бись до автора, он гораздо быстрее и лучше на все ответит :)

з.ы. у мну две системы, в висте не юзал его :)

Ок так и сделаю)

Ты кстати как покупал его?Мб я тебе бабло бы щас перевёл на твой номер (чтобы не качать клиент), а ты бы сам купил мне...:)Те там чо, код дали?На мыло выслали или как?)

я тоже через обменник покупал, у меня бабло было на мани.маил.ру...

саппорту говоришь мыло и данные из какого-то файла (то ли key.txt , то ли license.txt , не помню уже) и они тебе на почту кидают другой файл, который ты кладешь в папку к боту

А, ясно, тоже чото читал, но теперь всё чотко ясно стало:).Щас надо с обменником разобрацо (Лайв то тоже через обменник покупаю), а что саппорту говорить?Или мне автоматом на утро пришлют код?А в примечаниях платежа что писать?

Го в ICQ, а то я уже целый день прогу купить не могу :rofl:

Короче давай я тебе бабло дам, а ты мне потом какнить купиш эту ш*ягу?А то неуипацо надоело, ты то знаеш, тебе легче :)

давай завтра? а то я щас от компа свалю... :(

ты саппорт долби, они расскажут :)

Все...прошел первый город на 100% собрал все статуйки и тд...завтра буду проходить второй :)

Вот мля....хало ворс вышел...как все не во время, теперь заброшу дах ((((

Зато я теперь даже рад, что болванка фир 2 запоролась :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...