Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал rome - total war и мод к нему русь - тотал вар... сижу играюсь)

какая из тотал варов интересней?

Если ты больше любиш эпоху Римских войн, во времена Спарты и Македонии, то тебе лучше оставаться играть в Rome_total_war, или в Rome_total_war:barbarian invasion... Второй вариант мне меньше нравится, только потому, что там време чуток вперед ушло, и галы и германцы с бретонцами начали препирать Рим вместе с Римским Сенатом, но она тоже интересна по свойму...Просто стиль игры другой)Там после захвата города ты прерватишся в качевника))).Если тебе нравится эпоха феодальный рыцарей, то тебе лучше скачать Medieval_total_war, там есть такие фракции, как Шотландия, Англия, Франция, священная империя Папы_Римского, и так далее...Испанцы кстати тоже есть :).У Медиала графика получше будет, обе части мега-интересные, посей день в них играю :).Если тебе нравится эпоха древнего востока (китай, Япония, Корея, и другие забытые племена), то лучше скачай Shogun_total_war...Поскольку Шогун-это одна из первых игр Тотал_варсов, то графика там не очень, но тем не менее играть так же интересно, ибо музыка атмосфера геймплея затягивает так же как и во всех частях.Также если надоесть играть, то качай различные моды к играм, ну там типа к Медиалу есть дополнение "Шир" из властелина колец, там все войны переодеваюцо в скины Эльфов и Тёмных Саруманских рыцарей...В общем играй дальше и не пожалееш)захватывай фракции чтобы открывались новые (в новой игре сможеш уже за них играть), ну или в блоконотике подредfктируй настройки))).Я кстати очень жду Empire_total_war, там наконец появятся долгожданные масштабные битвы на кораблях) :wub: Изменено пользователем LittleGirl

:)

я с модом играю - Русь total war. Щас вот половцев нахер вынес, щас ростовцами занялся, а то оборзели совсем)

Ыыы, чото это трешак какойто))))

ЗЫ:В Медиале кстати тоже "Русь" есть, без всяких модов)))Там топорщики наши (забыл как называюца, те что в фильме про Ивана Грозного...) :)

Во-во, мысли читаеш)))

ЗЫ:Если играть будеш за Дом_Юлия, то там саунд ах*енный, мне прямо нравится :)

ЛСД, меня тут соаловец спрашивает, что за друг меня в траву привёл...Давай я ему скажу твой ник, только не основной акк, а другой, Alien (чтобы основной не палить, скажу что тебе основной акк забанили), ок?)

ЛСД, меня тут соаловец спрашивает, что за друг меня в траву привёл...Давай я ему скажу твой ник, только не основной акк, а другой, Alien (чтобы основной не палить, скажу что тебе основной акк забанили), ок?)

его давно скатали)

в четыре утра академия до строится до двадцатки, в восемь утра поставлю вождей исследовать :) правда не знаю сколько это по времени займет, но строится вождь шесть с половиной часов O_o

Всем привет, вижу враждебные люди появились… на кол его!

Что хоть, как у вас тут дела? :dirol:

Лсд а где у тебя подпись... украли ?

Я ща тоже чуток посижу, потом пойду стрелять в лайв.

Кстати ты карточку купил?

Изменено пользователем *Razgon*

Лсд а где у тебя подпись... украли ?

Я ща тоже чуток посижу, потом пойду стрелять в лайв.

Кстати ты карточку купил?

хз где подпись...

неа :(

Эх все хорошо в DAH, но вот оптимизация подвела, но нам на это пофиг :pardon:

Хехе, та нам главное техника, то биш как ты и говорил, "тренировки", а на графику физику и прочие мелочи действительно плевать :).Хотя дизайн боссов, Крипто и его тарелки мне нравятся :).Зато потом будем захватывать планеты на "раз-два-три" ;-).

угу...боевой симулятор у нас есть...

ыыыы ))))

О какую подпись замутил...привет мопедчикам ! :on_the_quiet:

бб

Не.. из видео с ГТ вырвал ) Изменено пользователем Kovenant

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...