cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 "ПРЕВРАЩУ ВАШ 20 ГИГОВЫЙ ВИНТ ОТ (XBOX 360) В 120'КУ, В ТЮМЕНИ." что за магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :rofl:ЗЫ: Forunid лошара :lol: :rofl:Сам лошара гуманойд недоделаный! :sarcastic_hand: Кваба ты чо даже в инопланетянинов не играл ? Ну даёш земляк... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Эх пойдём вспомним добрые времена в Хало 3 на Легендаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы, бумбле_бее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ыыы, бумбле_бее)))Нее ты чо какой бумбле бее :negative: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Furonid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ааа, я вспомнил, ты тот предурок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ааа, я вспомнил, ты тот предурок :rofl:Себя в зеркале вспомнил ? Ппц братцы куда наша планета катица... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну ты и лошпет :) Пойду погамаю...Еще две миссии осталось в японском городе пройти))) ЗЫ:ЛСД, ты игру будеш качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Да странный этот Furonid.....возможно и инопланетянин, но явно враждебно настроен...думаю шпионвсе предложили свои варианты, почему бы и мне тоже не....думаю вузи или морковка :) гы Вот я и пришел :biggrin: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ну ты и лошпет :) Пойду погамаю...Еще две миссии осталось в японском городе пройти))) ЗЫ:ЛСД, ты игру будеш качать?)Лошпета в зеркале ищи ( но судя по всему уже нашол) Да странный этот Furonid.....возможно и инопланетянин, но явно враждебно настроен...думаю шпионвсе предложили свои варианты, почему бы и мне тоже не....думаю вузи или морковка :) гы Вот я и пришел :biggrin:Не братья вы мне ухожу я от вас , угадать так и не смогли :spiteful:И ктому же настроен враждебно не я а ВЫ! :declare: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Furonid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не братья вы мне ухожу я от вас , угадать так и не смогли :spiteful:И ктому же настроен враждебно не я а ВЫ! :declare: Красиво сыграл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну ты и лошпет :) Пойду погамаю...Еще две миссии осталось в японском городе пройти))) ЗЫ:ЛСД, ты игру будеш качать?)уже скачал. болваней нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ИМХО это пикачу (тот деблоид с Oo в подписи).У него еще марио на аве были. Ковенант, как убить босса в Японии?Я чо тока не делал...И время останавливал и ложил ему гранаты под нос и на спину, и чо ток не пробывал...ХП не отнимаюцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ИМХО это пикачу (тот деблоид с Oo в подписи).У него еще марио на аве были. Ковенант, как убить босса в Японии?Я чо тока не делал...И время останавливал и ложил ему гранаты под нос и на спину, и чо ток не пробывал...ХП не отнимаюцо...Ахааххахаахах Пикачу с окулярами в подписи епта :heat: :fool: Ты здесь недавна и никого не знаеш а я на этом форуме уже больше 2 лет , и узнать ты мну не сможеш пока не почитаеш весь форум и сравниш мой профиль с другими, кароче гадать бесполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тебе верю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ты ваще не тру инопланетянин даже DAH! Path of Furon пройти не можешь :negative: :biggrin: Я тебе верю :rofl:Чё не веришь что я здесь больше 2 лет ? Ну и пофиг ты ваще не тру :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну и что, зато я одмин этого форума :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну и что, зато я одмин этого форума :rofl:Админ форума xboxgames а ты даже и в подмётки не годишса :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ты давай-давай, проходи не задерживайсо...Твою щеку я уже обработал :) *следующий!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ты давай-давай, проходи не задерживайсо...Твою щеку я уже обработал :) *следующий!*На тебя очень плохо анальный зонд влияет :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пльзователь №15,544 :rofl: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пльзователь №15,544 :rofl: :lol: :lol:Это 3 профиль :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 инопланетянин ренегад, все идет по плану... цепь событий замыкается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 инопланетянин ренегад, все идет по плану... цепь событий замыкается. :)В смысле он или я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения